teddyicky 发表于 2012-11-8 17:36

今天在网上发现了个FURY破解的FM13

具体在这个里面:http://extafiles.com/football-manager-2013-crack/

不知道是否支持fm13昨天的那次更新。

另外需要注意的是不知道后期是否支持爆棚汉化,所以也请大家备份。。。

未测试,但是帖子的末尾大家都说破解的非常好,没有跳出的问题。请注意,运行游戏前需要断开网络连接。

最悲剧的是lz直到年底都在欧洲,手机号不知道为什么做不了为了下载此文件要做的那个survey。。。所以有哪位大大或者小白鼠能够下下来测试一下放在论坛里么?

西米小树 发表于 2012-11-8 17:38

破解版与网络连不连接有何关系?

teddyicky 发表于 2012-11-8 17:42

破解版与网络连不连接有何关系?
西米小树 发表于 2012-11-8 17:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原网址中说的安装步骤,翻译过来就是:1.解压缩所有文件
2.复制所有文件到游戏目录
3.在运行游戏前需要断开网络连接!
4.你不需要每次都断开,只在第一次断开就行了
5.Enjoy!

永远的Scholl 发表于 2012-11-8 17:45

没在家,求鉴定

Vince872125873 发表于 2012-11-8 17:46

回复 3# teddyicky

第一次断开是为了防止验证么...我记得刺客信条的破解就让断开网络连接

元米粒 发表于 2012-11-8 17:47

:tsj10]这个好像是传说中下不到东西的那个网站

teddyicky 发表于 2012-11-8 17:48

回复 5# Vince872125873

我觉得有可能。。。但是关键是我在欧洲啊survey做不了啊。。。要不我早就测试了。。。

icecrow 发表于 2012-11-8 17:48

mark等大神鉴定。暂时还没解压FM13。。。没时间玩。。要等到周末。。

teddyicky 发表于 2012-11-8 17:49

回复 6# 元米粒

真的么( ̄▽ ̄") 但是那帮老外怎么做到的。。。。

master_wu 发表于 2012-11-8 17:50

FM的破解不需要装steam,不存在验证的问题,所以不需要断网

AngelaBaby 发表于 2012-11-8 17:51

我上网站 看了原来老外 也很搞很多屌丝 ^_^

傲世苍龙 发表于 2012-11-8 17:51

从俄罗斯网站下的,装完直接玩了,不用断网啊。

AngelaBaby 发表于 2012-11-8 17:53

我不知道该怎么下载啊

teddyicky 发表于 2012-11-8 17:53

我上网站 看了原来老外 也很搞很多屌丝 ^_^
AngelaBaby 发表于 2012-11-8 17:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的。。。他们用破解用的貌似跟我们频率也差不多。。

teddyicky 发表于 2012-11-8 17:54

回复 13# AngelaBaby

点第一个download。。。然后会跳出一堆survey让你选一个做。。。做完了就自动下载。。。据说是这个意思

teddyicky 发表于 2012-11-8 17:55

回复 12# 傲世苍龙

大神能给个链接地址么、、、、、lz等的心都碎了啊。。。。

Vince872125873 发表于 2012-11-8 17:55

回复 10# master_wu

运行游戏之前断网         很明显是运行游戏需要联网啊= =

AngelaBaby 发表于 2012-11-8 17:55

回复 15# teddyicky

做那个是什么意思?

arssage 发表于 2012-11-8 17:58

我也看到过,跟那个“CDkey generator"是同一个网站,各位自行判断= =

teddyicky 发表于 2012-11-8 17:58

回复 18# AngelaBaby

貌似是你给他个手机号他就给你下什么的。。。我把我手机号输进去他用鸟语有了个提示,google翻译发现它告诉我发生未知技术故障= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天在网上发现了个FURY破解的FM13