Owen.tan 发表于 2012-11-8 23:23

【光棍节更新】成就玩家指南:fm2013一百零五个成就全解密

周末一直在玩新档和做内侧所以一直没更新,大家见谅

作为wow忠实的成就玩家和忠实fm玩家,入手2013后做成就是少不了的,成就系统是全英文的,此贴主要就做一下翻译和介绍成就的工作,没有入正版的同学也可以yy下
暂时没有把一百零五个全部翻好,翻译风格尽量有特色,类似wow,不完全直译。
先放出一部分我已经解锁的成就,之后的容我慢慢来

ps本人水平有限,如果有错误欢迎大家提出,散pgb表示感谢
希望如果有转载的同学尊重他人劳动果实,转载请注明

【帽子戏法】球员完成一次帽子戏法

【顶级教练】入选月度最佳教练

【团队爆种】5名球员入选周最佳阵容

【球星】一名球员入选年度最佳阵容

【狂风骤雨】成为联赛进球数最多的球队

【火力全开】在十场比赛中连续入球

【卖人啦!】将一名球员卖的别的球队

【签约】签入一名球员

【零封】完成一场没有失球的比赛

【三人行】三名球员入选年度最佳阵容

【梦幻五人组】五名球员入选年度最佳阵容

【梦想成真】执教最喜爱的俱乐部

【中介卧底】支出超过1千万磅给球员经纪人

【升级】球队完成升级

【杯赛之王】取得国内杯赛冠军

【我们是冠军!】在国内顶级联赛夺冠 (这个比较奇怪,我夺冠了并没有解锁)

【国际巨星】球员入选世界杯最佳11人阵容

【门前停大巴】连续五场比赛没有失球

【门前停坦克】连续十场比赛没有失球

【王者归来】在半场落后两球或更多的情况下完成翻盘

【钢筋混凝土】球队联赛赛季失球最少

【射门机器】球员获得赛季最佳射手

【不败之师】连续十场比赛不败

【国家队】获得在国际比赛中展露头角的机会

【特殊的一个】获得赛季最佳教练

【状态火热】连续赢得十场比赛

【第一滴血】赢得一场比赛胜利

【有人喜欢你】在执教时获得一份其他队伍的合同

【应声入网】取得一粒进球

【大开杀戒】取得五球以上的大胜

【签约纪录】以创纪录价格签下一名球员

【出售纪录】以创纪录的价格售出一名球员

【精打细算】董事会达到90%信心在工资控制

【渡过难关】在董事会完成收购后保住帅位

【花钱如流水】已超过30m的价格签下一名球员

【钱袋鼓鼓】以超过30m的价格出售一名球员

【状态正佳】20场不败

【欧洲之巅】获得欧洲最佳球员

【忠心耿耿】连续执教五赛季

【金靴】获得世界杯最佳射手

【洲际荣耀】获得一次洲际杯赛冠军

【冠军教头】获得五项不同联赛冠军

【杯赛之王】获得五项不同杯赛冠军

【双冠王】同时获得国内最高级别联赛冠军和杯赛冠军

【主宰联赛】连续三年获得最高级别联赛冠军

【稳坐钓鱼台】在一家俱乐部执教10年

【奖杯收藏家】获得20个杯赛冠军

Owen.tan 发表于 2012-11-8 23:23

占楼编辑。。。。

鱼叉10号 发表于 2012-11-8 23:25

插入…………

Owen.tan 发表于 2012-11-8 23:25

再占一楼,每层大概30多个成就差不多

finalzjh 发表于 2012-11-8 23:26

弄好了给你加分

yoyorobin 发表于 2012-11-8 23:30

前排啊啊啊

一鸣惊人 发表于 2012-11-8 23:40

Clean sheet 是没有失球吧?

wuzekun01 发表于 2012-11-8 23:42

加油楼主顺便前排~~~

vincezr 发表于 2012-11-8 23:42

路过帮顶。

Owen.tan 发表于 2012-11-8 23:43

回复 7# 一鸣惊人

谢谢提醒,看了成就名字想当然了。。。
给你散了点pgb表示心意

alanwu28 发表于 2012-11-8 23:44

这个确实要加分啊!

leon1127 发表于 2012-11-8 23:48

支持~~~~~话说楼主完成几个了?

Owen.tan 发表于 2012-11-8 23:50

支持~~~~~话说楼主完成几个了?
leon1127 发表于 2012-11-8 23:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我自己才完成了十几个,平时没什么时间,只玩了一个赛季

rooney810 发表于 2012-11-8 23:51

强大啊!!!

skxmoyu 发表于 2012-11-8 23:53

才完成十个

wingat 发表于 2012-11-9 00:00

赞一个,怒顶

niu4351 发表于 2012-11-9 01:11

kimisu 发表于 2012-11-9 07:04

月度最佳教练……我玩的西甲岂不是永远都拿不到成就……

qinyiyang 发表于 2012-11-9 07:22

为什么我就第一次玩能解锁成就,后续的都没法解锁了

chenyu2961 发表于 2012-11-9 07:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【光棍节更新】成就玩家指南:fm2013一百零五个成就全解密