米兰炎煜 发表于 2012-11-8 23:40

妈的手贱了。求戒核武办法!!!

玩狼队,最多就利用了一下48月大法和sl大法。核武当球探工具在用。第二个赛季结束桑巴10m推荐过来我白捡了个便宜。但想想桑巴不是本土球员。顿时脑残改转会费把菲尔琼斯弄来了。买完保存后一头劲卖了上赛季俩替补后卫。然后这会儿忽然感觉玩不下去了。。。没追求了。。。

妈的老子好不容易玩了两年的档还舍不得封啊啊啊啊!!!为什么我就手贱了!!!核武害死人啊!!!但球探工具又不可能不用。跪求戒核武办法。。。{:em69:}

kitchenxi 发表于 2012-11-8 23:57

核武很好的,别戒了,买个琼斯就没追求了?话说琼斯那么好买吗?我用QPR,估计他都不鸟~~唉。QPR第四赛季中。

would 发表于 2012-11-8 23:59

我表示48月和SL大法都容易让游戏无趣,还是看自己自制啊,我每场比赛前都保存但没L过一次,买人用12月就行了,这样耐玩一点。核武问题自己控制…

米兰炎煜 发表于 2012-11-9 00:03

核武很好的,别戒了,买个琼斯就没追求了?话说琼斯那么好买吗?我用QPR,估计他都不鸟~~唉。QPR第四赛季中 ...
kitchenxi 发表于 2012-11-8 23:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我可以说我第一个赛季三冠王第二个赛季四冠王吗

{:em01:}

感觉也就重大比赛sl了一下。。。第一个赛季就莫名其妙三冠王了,搞得第二个赛季拼命sl怕掉成绩。。。

米兰炎煜 发表于 2012-11-9 00:04

我表示48月和SL大法都容易让游戏无趣,还是看自己自制啊,我每场比赛前都保存但没L过一次,买人用12月就行了 ...
would 发表于 2012-11-8 23:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到你的地址我邪恶了{:em34:}

lyp2000boy 发表于 2012-11-9 00:08

最初了解核武是在11,之前一直不清楚此为何物。在12里没用过了。还有那个什么工具,说实在的是因为我不懂用,所以也一直没用过。12里做得最多的就是48大法。

skygg 发表于 2012-11-9 08:17

玩狼队,最多就利用了一下48月大法和sl大法。核武当球探工具在用。第二个赛季结束桑巴10m推荐过来我白捡了个 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-8 23:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ只有追求最高境界,无欲无求,修炼葵花宝典,先自宫!:tsj32]

Elliyas 发表于 2012-11-9 09:20

剁手
。。。

yashin 发表于 2012-11-9 09:56

撸自身。。。

hanwei4221 发表于 2012-11-9 10:00

多玩几个档。玩到无敌。你就懒得用核武了。 每个档。全部潜力199.。恩。就这么定了。

米兰炎煜 发表于 2012-11-9 10:01

多玩几个档。玩到无敌。你就懒得用核武了。 每个档。全部潜力199.。恩。就这么定了。
hanwei4221 发表于 2012-11-9 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那就连FM都懒得玩了、、、

h86305337 发表于 2012-11-9 10:54

{:em101:}我也手贱。

nighttrail 发表于 2012-11-9 11:40

{:em44:}其实你发这个帖子就证明你已经快戒了
佛日:这个世界在任何时候都是不完美的
你总是追求完美当然会用核武
总而言之你的魔心在于不懂得放弃,当你懂得放弃之后,自然也就成了佛

italyacmilan 发表于 2012-11-9 11:48

从不核武的路过,为什么要核武了,我从不核武的,最多有的时候S/L下,这样才有乐趣嘛

beckbobo 发表于 2012-11-9 12:50

只看球探工具和48月大法,从不S/L,觉得这样才有真实感,才真的会为一场比赛而心潮澎湃

504871961 发表于 2012-11-9 13:28

把核武删了吧,48月分期很没意思的。

hvsdiu 发表于 2012-11-9 15:29

那是因为你的游戏兴趣高潮已经到了。。

叼白 发表于 2012-11-9 15:44

曾经新开了一个档,把字母罗煤球王内球王格球王卡神的各路大神弄到曼联去。。。社区盾把银行爆成了一坨坨然后顿时觉得毫无继续激情了。。。。。

斗战在神巴 发表于 2012-11-9 16:11

玩13呐 一想核武还要钱 就不想用了

/zqTerry 发表于 2012-11-9 17:09

从不用任何工具的,飘过……
页: [1] 2
查看完整版本: 妈的手贱了。求戒核武办法!!!