hancomcn 发表于 2012-11-9 09:21

建议汉化组把球员的野心改为贪婪

1.野心高的球员真心烦啊,成绩稍有波动就叽歪个没完,关键是基本上许个大愿就没事了,瞎J8说什么2.不好卖啊,对方声望不高不行,工资不高不行,我队里CA156的死孩子居然死活看不上LIVEPOOL,在我带队升超之前人家可是年年冠军。
3.续约的工资都要翻几番了,你当你是楼房啊

米兰炎煜 发表于 2012-11-9 09:33

职业低的也是杂碎

InDeed 发表于 2012-11-9 11:52

BUG续约法,让丫闹腾,拿着1的工资,打到预备队,身体训练拉到顶,其它都不训练,练死丫的。

applen85 发表于 2012-11-9 12:25

would 发表于 2012-11-9 12:43

野心高的涨CA快,玩豪门的成绩好钱又多最适合

would 发表于 2012-11-9 12:43

野心高的涨CA快,玩豪门的成绩好钱又多最适合

hancomcn 发表于 2012-11-9 12:45

回复 5# would

关键是不好卖,像我这种25岁必卖,野心高真的噩梦

a7a7 发表于 2012-11-9 13:09

野心是比较合适的翻译,贪婪太贬义了,雄心又太褒义,野心目前比较中性,体现出了这个数值的两面性

xdcr 发表于 2012-11-9 13:10

贪婪太贬义了吧。。。。

叼白 发表于 2012-11-9 16:18

见仁见智吧,闹到丢到预备队发霉就好

gao199012 发表于 2012-11-9 18:15

主要还是职业不够高,感觉职业的优先级比野心高,职业高很少有乱七八糟的事{:em25:}

wwwxboy123 发表于 2012-11-9 22:02

"我队里CA156的死孩子居然死活看不上LIVEPOOL"
这句话亮了

jetlee88 发表于 2012-11-10 08:41

我队里CA156的死孩子居然死活看不上LIVEPOOL"
这句话亮了

cling 发表于 2012-11-10 12:34

哈哈哈哈,楼主那个ca156的死孩子。。。。。

01xx01 发表于 2012-11-10 12:38

职业野心双20的球员几乎可以20岁满ca且40岁满ca。
野心还是高的好。

hancomcn 发表于 2012-11-12 13:34

我是人贩子,到了2030年,已经没有什么有感情的球员了,但是野心高的真的不好卖,难道给156的球员最高工资条款吗?至于练牛,职业够高,设施够好,就够了,除了玻璃人都不用操心,我的队伍除了廉价老师,就没有超过26岁的,卖人难啊

lyricsal 发表于 2012-11-12 13:39

建议把野心翻译为伊布,不然叫奉先也行~

月神殿的骑士 发表于 2012-11-12 13:40

"我队里CA156的死孩子居然死活看不上LIVEPOOL"
这句话亮了

我喜欢野心高的。我开女王巡游者,预备队拉上那个加拿大的H开头的边锋孩子直接上主力。这个死孩子野心高,表现也不错,进步很快。你队伍成绩差,人家想走也正常。我就喜欢有雄心的死孩子~
页: [1]
查看完整版本: 建议汉化组把球员的野心改为贪婪