abelardogeng 发表于 2012-11-9 10:34

冰王子和战神。。。

正在制作元老数据库,应求先发两个热门大叔。制作遵循避免高大全,突出其特点的原则。喜欢的请收下,有意见的欢迎拍砖。请大家无视年龄,我是用巴萨二队的人改的,录入时就没改年龄。这个属性可以理解为球员最巅峰时的水平,也就是满ca时的状态。另外关于球员成长的曲线,这个确实需要考虑,可惜fm没有提供这种设定。。。

其他隐藏属性。
冰王子:CA=PA=183, 左脚13,右脚20,回撤拿球,移动到肋部,传威胁球,喜欢巧射。
战神:CA=PA=184,左脚12,右脚20,大力射门,大力任意球,喜欢短传,喜欢远射,长距离任意球。

说说重点属性。
冰王子:平衡18停球20表现其顶级护球能力,镇定20才能叫冰王子,视野19传球18不愧其禁区前的销魂直塞。
战神:没什么好说的,前锋的关键属性都不缺。

qinyiyang 发表于 2012-11-9 10:34

厉害厉害啊

zy881023 发表于 2012-11-9 10:35

路过!!!

qiang5956 发表于 2012-11-9 10:37

前面有这2个就够了

sanders 发表于 2012-11-9 10:39

这两个加起来就是高大全了

米兰炎煜 发表于 2012-11-9 10:44

呐,这两个连身价年龄一起看本来就非人类了,竟然都还在宇宙队。。。这是要欧冠十连冠了吗。。。

丿Me丶潇洒 发表于 2012-11-9 10:48

19岁就那能力了....练满不是要逆天?

mkuraki 发表于 2012-11-9 10:49

冰王子可以给双脚。巴蒂任意球太高了。。。13 差不多

dujiahua 发表于 2012-11-9 10:51

我擦。。。NB啊。。。mark。。LZ加油。。。等你

yd256 发表于 2012-11-9 10:53

厉害,无人能挡了...

abelardogeng 发表于 2012-11-9 10:58

这只是一个样品,用巴萨二队人改的。。。另外这个就是巅峰值了,也就是练满的属性!

abelardogeng 发表于 2012-11-9 11:01

回复 8# mkuraki

为了保持183的ca,给双脚就得削弱属性,你懂得。。。

q504892885 发表于 2012-11-9 11:05

博格坎普,灵活可以再高点才对,

abelardogeng 发表于 2012-11-9 11:05

回复 8# mkuraki

我也觉得18有点高,13又有点低,15左右还差不多吧

itsmylife_u 发表于 2012-11-9 11:15

。。。人造人

fl85817 发表于 2012-11-9 11:40

巴蒂射门必须20~呵呵

Real_Hed 发表于 2012-11-9 12:00

19岁的博格坎普还是个渣,博格坎普到了后期,才臻至化境,应该说,他身体素质变差的时候,技术和精神才达到顶峰。。。搂着这样的数据,不合理,球王级别的。。。

neilling 发表于 2012-11-9 12:32

21岁就这样...连满..还不逆天

applen85 发表于 2012-11-9 12:33

红色阿拉斯加 发表于 2012-11-9 12:39

回复 12# abelardogeng

加个 amc位置就不会掉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冰王子和战神。。。