finalzjh 发表于 2012-11-9 15:19

Huddersfield好有钱啊,完爆好多顶级联赛球队。~~~~~~

铁锤帮档挂掉以后,英冠随机抽到了Huddersfield~

去年附加赛杀上英冠,守门员是熟悉的Smithies,前锋租借Vaughan,熟啊~

身在英冠,开档就给4M转会费,不过声望低买不到人,好不容易Jali同意来,还没有老公- -

4M没得花,冬季董事会又给了10M,总共14M转会费。。。

好像比大多数西甲球队和意甲球队有钱吧。

JC316 发表于 2012-11-9 15:29

2-3年前带过这队

zhou5300241 发表于 2012-11-9 15:57

因为门将而熟悉这队

鬼束千兔 发表于 2012-11-9 16:12

冲超不知道给多钱

NLSOSO 发表于 2012-11-9 16:15

能租借到人吗,转会预算留着以后用?

boomay 发表于 2012-11-9 16:16

这队老板好像很富裕,还有英冠的Leicester City貌似也很有钱

samwulover 发表于 2012-11-9 16:17

这队老板好像很富裕,还有英冠的Leicester City貌似也很有钱
boomay 发表于 2012-11-9 16:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

莱切斯特是财团理性投资的....反正花完会补上.

boomay 发表于 2012-11-9 16:20

回复 7# samwulover

也是属于sugar daddy类型的吧,我大天朝还很有几支队伍也是的

唐帅帅 发表于 2012-11-9 16:24

回复 1# finalzjh

没啥发展,人口太少了,才14W,但是老板很有钱的。球场永远建不大。

finalzjh 发表于 2012-11-9 16:32

回复 9# 唐帅帅

那哪只有前途

zhouliang421 发表于 2012-11-9 16:50

回复 10# finalzjh

鼠娘要不去带带森林??听说13的森林有点银行队的风范了???:ljh041)

唐帅帅 发表于 2012-11-9 16:52

我现在执教前都查下维基了,大点的城市好些

handsome 发表于 2012-11-9 17:02

有钱人啊,意呆梨比不过

lampardcn 发表于 2012-11-9 17:03

哈德思菲尔德是英国最大的镇……以前有室友在那读书…

finalzjh 发表于 2012-11-9 17:08

回复 11# zhouliang421

森林和利兹联带烂了以前

alandeer 发表于 2012-11-9 17:12

Vaughan非常强啊,中轴线不错,搞2个中卫,妥妥的

浪子四少 发表于 2012-11-9 17:13

带贝辛斯托克

lampardcn 发表于 2012-11-9 17:14

回复 15# finalzjh

我在带黑天鹅,本赛季初很惊艳,打法英超里绝对另类啊,不过我觉得michu数值给低了...值得一提的是黑天鹅的附教还不错,黑天鹅的声望也签不到更好得了

Geraphael 发表于 2012-11-9 17:16

布莱顿也不错

滑稽才子 发表于 2012-11-9 19:54

在我档里面英冠第一个赛季就升超了 曼彻斯特旁边的小镇 不会差

不然门将在青训的时候就被挖走了
页: [1] 2
查看完整版本: Huddersfield好有钱啊,完爆好多顶级联赛球队。~~~~~~