wangwei1111122 发表于 2012-11-9 16:54

好久没玩FM了 听说FM2013出来了 就下载了破解版 可是怎么安装 求解!

好吧, 真的看不懂那么简单的安装步骤,特来向各位大神求解,并奉上辛苦费.   感谢各位的解答 原本准备给帮我解决问题的同志每人2000,结果一看,500%的手续费.......      只能挑个最详细的了

我是下的那个 【转3DM】SKIDROW破解版+单独S组破解补丁

然后看到安装步骤 我直接晕了

然后下载了有这个三个压缩文件part.1 2 3

然后不会了
他的步骤说是解压这个我会

第二 载入镜像什么镜像用什么载入
第三 安装游戏   怎么安装哪来的安装文件?
第四 复制 这个我会

就是第二步和第三步完全是一头雾水啊    求各位大神解答啊   谢谢啊

hanwei4221 发表于 2012-11-9 16:54

我勒擦。这么多金币。好吧。我没节操一把。弄详细一点。
3个解压文件。第一个和第二个是一样的。只需要解压一个。第三也跟着解压。
然后帮所有的winrar文件一起解压。
然后下载DAEMON Tools Lite。虚拟光驱
打开DAEMON Tools Lite导入刚刚解压的ISO。你就能发现你需要的安装文件。然后帮SINKROW文件的东西复制到里面就可以了
听说破解会跳出。没玩过破解!

rongwen 发表于 2012-11-9 16:56

应该是用虚拟光驱吧,不过据说破解不完美,经常报错跳出什么的。

z14z 发表于 2012-11-9 16:57

游侠上下载了绿色硬盘版的 玩了1小时 没有跳出。 还行

handsome 发表于 2012-11-9 17:01

第二步 用虚拟光驱软件(比如Daemon tools)载入解压缩出来镜像文件.iso
第三步 打开虚拟光驱,你自然明白

frezing 发表于 2012-11-9 17:15

你的沒跳出?
有木有?
我的跳到不要跳
NEW game都進不到

yang85598529 发表于 2012-11-9 17:27

master_wu 发表于 2012-11-9 17:30

先解压,然后会有N个文件,再解压,得到ISO文件,然后用DAEMON TOOLS加载ISO文件,进入虚拟光驱,双击setup.exe,之后不用教了吧

niechao 发表于 2012-11-9 17:48

好吧我告诉你会弹出~

asdyknn 发表于 2012-11-9 17:57

别下了,都说各种跳出,等吧,反正汉化还没出

yuanquan988213 发表于 2012-11-9 18:05

解压这三个压缩文件,然后用虚拟光驱加载解压出来的那个iso文件,然后打开我的电脑,就能看到光驱的标志是FM2013,然后运行游戏。

qad168 发表于 2012-11-9 18:15

你还是下个硬盘版的吧..然后等完美破解补丁.
解压破解补丁..复制所有文件夹到游戏安装目录即可

posic 发表于 2012-11-9 18:16

1.先解压,得到的应该是一个后缀是.iso之类的文件. 2.打开虚拟光驱软件(如果没有可以在网上下载,例如daemon tools之类的)。3.用虚拟光驱导入第一步所得到的文件,然后就进入正常的安装步骤了,还是不行的话,楼主可以pm我,我下载的是1.6g版的集成破解安装包,一键安装的

fiore002 发表于 2012-11-9 18:43

只想说楼主,别纠结了,直接下那个绿色版的,这样等先破解出来了,你就直接 可以覆盖了玩了,现在的破解不稳定,你用镜像还是跳出
页: [1]
查看完整版本: 好久没玩FM了 听说FM2013出来了 就下载了破解版 可是怎么安装 求解!