rock_mk 发表于 2012-11-10 00:06

回复 20# 肯定是帅哥

至今觉得对白做的真好,非常自然,带点含蓄,就像那时候梦中纯纯的爱情的风,好吧我太猥琐了:tsj33]

咖啡要加糖 发表于 2012-11-10 00:11

西游记---》新白娘子传奇---》射雕--》三国演义(断断续续)--》笑傲江湖、神雕侠侣 后面没有了。。。上海滩神马的只断断续续的看过。。。

rock_mk 发表于 2012-11-10 00:28

西游记---》新白娘子传奇---》射雕--》三国演义(断断续续)--》笑傲江湖、神雕侠侣 后面没有了。。。上海滩 ...
咖啡要加糖 发表于 2012-11-10 00:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实这些也都看过,不过印象没有那么深刻,因为先看过书了:tsj29]

qqwwwwqqww 发表于 2012-11-10 00:39

依稀记得剧中有很多在海上拍摄的场景

rock_mk 发表于 2012-11-10 01:00

回复 24# qqwwwwqqww

只记得,甘妹好美好清纯,理想中的情人,就是酱紫的吧,屌丝泪奔飘过:tsj33]

佚名人士 发表于 2012-11-10 10:23

回复 25# rock_mk

尉迟兰心貌似比她清纯。。

rock_mk 发表于 2012-11-10 15:45

回复rock_mk

尉迟兰心貌似比她清纯。。
佚名人士 发表于 2012-11-10 10:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兰心其实是90后,她不适合我:tsj12]

沙漠年 发表于 2012-11-10 15:50

90后飘过 这个电视貌似就放过一次 有印象 但是印象很淡很淡

gelinshenlin 发表于 2012-11-10 15:52

只看萧逸的小说:lol

kcvrst 发表于 2012-11-10 16:03

和lz同一时代的人啊:)

rock_mk 发表于 2012-11-10 16:09

回复 30# kcvrst

握爪:tsj23]

pzhhy1977 发表于 2012-11-10 16:11

回复夕阳紫风

西游记---》新白娘子传奇---》白眉大侠---》甘十九妹---》上海滩---》然后,然后 ...
rock_mk 发表于 2012-11-9 20:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我能说。。。难道我只看了前两部就长大了么??。。。中间跳过了两部呀。。。。{:em54:}

rock_mk 发表于 2012-11-10 16:13

回复 32# pzhhy1977

说明了你是个爱学习的好孩纸,因为这两部基本上是在小学末期,中学阶段看的,经常需要逃课或者中午放弃午休才能看:tsj14]

wangqifeng 发表于 2012-11-10 16:16

历来,喜剧乐一阵,悲剧成经典

pzhhy1977 发表于 2012-11-10 16:17

回复 33# rock_mk

嘿嘿。。。从来没爱好过学习过,中学时期没有浪费一丁点时间。。。全花在足球上了。。。。。

rock_mk 发表于 2012-11-10 16:19

回复 35# pzhhy1977

好羡慕

初中毕业,高中入学体检,本人身高1.48,体重36KG,足球这个名词还未出现在人生中

pzhhy1977 发表于 2012-11-10 16:23

回复 36# rock_mk

比我好啊,我初中毕业的时候,身高174,体重120,本来朝着帅哥方向发展,结果高中毕业的时候,身高177,体重180。。。。悲催的身高三年长了三公分,体重却猛增了60斤,直接变成一胖纸。。。。{:em54:}

rock_mk 发表于 2012-11-10 16:27

回复 37# pzhhy1977

说明吃得好睡得香啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

其实稍微胖点很好啦,很羡慕的,别以为我乱说,现在169,53KG,一声叹息,如果是女孩这个身材多好

pzhhy1977 发表于 2012-11-10 16:28

回复 38# rock_mk

这点倒是,其实稍微胖点,追MM还是有优势的。。。
但悲催的是体现在球场上,原来靠着爆发力和速度取胜的我,现在只能靠着身体了,而且身体也不怎么用的好。。。。{:em53:}

rock_mk 发表于 2012-11-10 16:31

回复 39# pzhhy1977

上次单位定做制服,一票女生盯着哥的三围数据流口水我就草了,老子不是母的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:tsj16]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有更骚包的,“老”玩家进来