wtywty1994 发表于 2012-11-9 21:41

烦死了烦死了烦死了,你们的驸马爷怎么就用的这么好

开档米兰,卖了卡麻子,米妮,买了埃里克森,微辣帝,不能说是大换血吧,基本保留原班底了
驸马爷赛季初小伤过一阵,中间小伤断断续续的有点,但一般就三四天,他不在就拿小法老打,有时候9爷也上去踢踢,开始打433平行站位,三个前锋伊布在中间全能策应,进攻都试过,有时候帕托右边单刀左边,有时候反过来,单刀影子策应,驸马抢点,突前,九号半都试过,基本就是前场大好反击机会一个劲闷头往边线带,然后丢球,要不就溜底线传丢,咱想是不是三前锋把大驸马爷挤的不爽,就打4312,尼玛还是各种拉边,接到球就带带带,带人堆里一脚抡飞,要不然就是一趟球就单刀的他非得远射一个,好容易一个单刀,不是忘门将身上踢就是往门柱外面踢,发帖这会还看见他踢飞一个单刀……刚刚德比输给隔壁,驸马爷全场酱油,球迷都点名怒批的,赛后给丫个警告还嫌处罚严重……
看你们各种说驸马爷好用的,真心跪求设置,我这联赛8场1球0助攻,不求多少球,赛季能20+就谢了
另求奉先设置,我这12场4球7助攻,助攻也基本是定位球助攻,感觉也确实不怎么给力,全队自由度都比较低,奉先设的全能策应或进攻都试过,用起来也是不顺

wwwxboy123 发表于 2012-11-9 21:44

不要嘛不要嘛不要嘛,我们的驸马爷怎么就用的那么糟

wtywty1994 发表于 2012-11-9 21:48

回复 2# wwwxboy123

讨厌啦讨厌啦,我也想用好的啊

wwwxboy123 发表于 2012-11-9 21:53

回复 3# wtywty1994

干嘛学人家讲话啦 不理你了

aqover 发表于 2012-11-9 21:55

我靠~~~~~~我表示被雷到了!

wtywty1994 发表于 2012-11-9 21:58

回复 5# aqover

真心求怎么设置啊

wtywty1994 发表于 2012-11-9 22:10

会不会是全队设置的问题?战术心态进攻,十分自由,短传,更严格,跑位更自由,速度中等偏快,是不是短传的战术不适合这种速度型前锋阿

calculus89 发表于 2012-11-9 22:25

回复 6# wtywty1994

把球员不要设置跑空档接球!

ly01147 发表于 2012-11-10 01:33

为什么不练个盘过门将后射门呢:ljh049)

176703727 发表于 2012-11-10 08:42

回复 4# wwwxboy123

你敢不敢不这么说话。。。{:em42:}

hopkinshs 发表于 2012-11-10 18:50

下载个MR.433那个阵,然后就可以喝茶嗑瓜子顺带切出去上爆棚了。各种无压力。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-11-10 20:27

被1~4楼完爆了。。。
页: [1]
查看完整版本: 烦死了烦死了烦死了,你们的驸马爷怎么就用的这么好