tidee 发表于 2012-11-9 23:53

给使用MAC的兄弟们送好消息来了——FM2013 for MAC(经本人验证已破解)

本人已做过小白鼠,成功进入游戏并开档,真相见下图(mac弄个图片,转成jpg,裁剪尺寸太烦了)

游侠放出的BT种子,我就是从这里下载的,另外建议用qq的离线下载,目前输入qq账号可以免费使用2G的离线下载空间,速度不错(不是打广告)

tidee 发表于 2012-11-9 23:54

你们先享受吧,发个帖子也用了我半小时,先休息去了!

momosan2 发表于 2012-11-10 00:06

我叉 昨天刚买win的。。话说会跳出吗

iversontxx 发表于 2012-11-10 00:10

MAC 是什么

lix119 发表于 2012-11-10 00:11

我刚刚30美元买了你告诉我这个消息,屎的心都有了啊:'(

finalzjh 发表于 2012-11-10 00:18

可以正常玩2个小时么?是S组破解的版本么?

jy133145 发表于 2012-11-10 00:22

建议楼主游戏到7月28日会见了职员还没有 跳出,再发不迟

Monster_Lee 发表于 2012-11-10 00:25

同问,MAC是什么?

asenjo 发表于 2012-11-10 00:27

我是来围观的,楼主看看转会历史试试

alanwu28 发表于 2012-11-10 00:31

顺便试试中止租借和设置职员分工,谢谢

零八年十月 发表于 2012-11-10 00:32

难道都是没用过苹果的屌丝么...这么多人问MAC

hk138ca 发表于 2012-11-10 00:34

12一辈子没有mac破解,尼玛13一买正就出了破解。。。。。。

icecrow 发表于 2012-11-10 04:24

这个会跳出么lz??难道去装个mac系统来玩。。。

realcr 发表于 2012-11-10 05:16

回复 11# 零八年十月

mac是电脑吗? 真的不知道 每天搬砖 对电脑什么的 真的不懂 还望大大详细解释一下mac是什么不是身份证吗?

Ironmaskman 发表于 2012-11-10 05:26

Mac是Apple的系统~

撕裂城市 发表于 2012-11-10 05:48

我放弃了mac版,各种皮肤各种添加的东西都不知道放到哪,核武什么的mac版还出慢,麻烦的要死
果断用双系统玩WIN版了

ryancsword 发表于 2012-11-10 07:33

刚39.9美刀入手就出破解,悲剧啊!

handsome 发表于 2012-11-10 07:40

mac是苹果电脑,操作系统osx,各位windows的电脑还是老实等win版,或者入正,或者安装虚拟机为了玩个游戏?

persiacat 发表于 2012-11-10 07:50

我用MAC正版,但是发现在mac下游戏比win下慢很多,CPU占用也很高,感觉优化的不好。

xuerzhan 发表于 2012-11-10 08:16

请问我可以把楼主的帖子转到MacIdea吗?福利大家~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给使用MAC的兄弟们送好消息来了——FM2013 for MAC(经本人验证已破解)