simon_1105 发表于 2012-11-10 10:55

晕,还买什么中后卫,压根不需要
聪明利双足多位置,比鲍威尔强多了

轩辕VS神秘 发表于 2012-11-10 11:01

坐等汉化的苦逼 啊

zenozwl 发表于 2012-11-10 11:03

曼联你都不能玩 那你让娜娜 和 我桶怎么玩

newpdman 发表于 2012-11-10 11:07

搞不懂为什么那么多人黑太君,足球无国界啊。用国足赢日韩多爽啊。。

cai_yento 发表于 2012-11-10 11:10

henriques不知道是否好撸!?鲍威尔听说难撸!开始中卫太多伤病,不好搞啊,要是肖克罗斯能买来就好,但是伤病好了估计又要处理几个中卫了!

雨中的枫 发表于 2012-11-10 11:13

卡里克这么牛逼,游戏里面前10的顶级后腰,前15的顶级中前卫。。。除非培养好的小牛,别的只有德罗西、布教授、阿隆索之流的大神才能爆了他。。。。

达尔马 发表于 2012-11-10 11:45

曼联玩不下去。。。。

wenmind1 发表于 2012-11-10 11:48

晕,还买什么中后卫,压根不需要
聪明利双足多位置,比鲍威尔强多了
simon_1105 发表于 2012-11-10 10:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为啥不需要? 费迪南最多还能顶1年 维迪奇也只能用2-3年 到时候用埃文斯+司马林三线作战?
聪明利不如小日本 动不动就受伤 场上碰下体力就下降N多 上了基本就占了一个换人名额

wenmind1 发表于 2012-11-10 11:49

henriques不知道是否好撸!?鲍威尔听说难撸!开始中卫太多伤病,不好搞啊,要是肖克罗斯能买来就好,但是伤 ...
cai_yento 发表于 2012-11-10 11:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亨利克兹只要多上场 指数蹭蹭地往上窜

anfield_martin 发表于 2012-11-10 12:00

買人賣人, 低級玩法...做一個戰術配合現有人腳吧!

kakavc 发表于 2013-1-2 14:24

最近刚好要开档...学习下 个人觉得4231靠谱吧

XTears 发表于 2013-1-2 14:27

安德森免费换费莱尼,维尔贝克卖了可以15M卖车子,纳尼卖30M,弗莱彻一定留着,后防再买个沙尔克04的帕帕多普洛斯,17M,伊斯科也是17M,这样就ok了

XTears 发表于 2013-1-2 14:30

回复 15# dsding

请问你范佩西怎么设置?

nike恩 发表于 2013-1-2 14:53

holycloud2012 发表于 2013-1-2 15:16

无语了 曼联的原版阵容够强了 原版阵容夺三冠轻轻松松

l13782326635 发表于 2013-1-2 17:23

卖爱德森买个贝尔 冬天把太君卖了 两翼齐飞后腰卡里克很好用啊弗莱彻复出也凑合 大场面让琼斯打后腰有惊喜

l13782326635 发表于 2013-1-2 17:28

回复 36# l13782326635

右路纳尼瓦伦合理轮换都是神啊右后卫去买个圣徒的那个 年轻最重要有本

hotmagik 发表于 2013-1-2 17:35

回复 1# xingaro

NND,你让我米屌说什么好?
页: 1 [2]
查看完整版本: 求曼联开档调整。。。