364004442 发表于 2012-11-10 11:04

今天终于忍不住出手入正了,就当是我的光棍节礼物了

原本是打算汉化出后再入的,等啊等啊等的我抓心挠肝的。后来又听说steam锁区了擦,不管了直接入正。是P大推荐的淘宝店哦198很便宜啦~店长人也很好的^_^元芳,光棍节快乐~

gfdsa321 发表于 2012-11-10 11:08

:tsj16]可悲的光棍节

68913234 发表于 2012-11-10 11:16

LS投降是谁 拿我噜下

ID_820912 发表于 2012-11-10 11:21

我也忍不住的买入了,GGG上买的,31.59美刀

chenq 发表于 2012-11-10 11:23

刚才178入正,等key

大孤独 发表于 2012-11-10 11:23

我不是很明白,为什么淘宝上的只有200不到,比steam的正常价便宜?有风险吗?

mdjyueqiang 发表于 2012-11-10 11:33

steam 上39.99美刀 其他平台就是便宜也不可能便宜到十几美刀 价格30美刀左右还算合理 另外FM13刚出的游戏 降价也不能在短期内 FM12 如今还29.99美刀
其他网上国外不说除了steam外毕竟国人不熟悉国外的交易网
国内市场几十人民币的K100多人民币的K可信吗?另外万一黑K就麻烦大了号被封停 人家卖你K的人会说 卖你的K可以激活对吧 也可以下游戏对吧 人家卖你的K没问题能在官方激活那么你有什么理由退货?
提醒咱天朝玩家 如果想入正那么用正当渠道有保障如果您不想花人民币可以下个破解的玩

fifa2001ys 发表于 2012-11-10 11:36

莫非是同一个号卖给好几个人?一个号能激活几次?

robertomancini 发表于 2012-11-10 11:38

回复 4# ID_820912

刀就是刀,什么美刀啊:lol

syl9aimlxmx 发表于 2012-11-10 12:06

kenshingo 发表于 2012-11-10 12:13

同忍不住在CC入了个key

364004442 发表于 2012-11-10 13:37

回复 2# gfdsa321

元芳,假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急! 忧郁的日子里需要镇静。

zfseraph 发表于 2012-11-10 13:39

这年头,2包烟的钱。大家都支持正版,明年SI说不定给咱们惊喜呢

364004442 发表于 2012-11-10 13:39

回复 5# chenq

= =~好便宜

GISS 发表于 2012-11-10 13:39

回复 5# chenq

是在淘宝上买的数码KEY吗,我刚买的,也是178,不知道和实体版有什么区别

chenq 发表于 2012-11-10 13:42

回复 15# GISS

用起来应该一样的

364004442 发表于 2012-11-10 13:43

回复 6# 大孤独

不会吧,好多人在淘宝买呢

364004442 发表于 2012-11-10 13:46

回复 11# kenshingo

我看好多人在CC买啊,这个店信誉应该很好吧

纳瓦斯 发表于 2012-11-10 14:00

多约几个女生好好聊聊

枫之西林 发表于 2012-11-10 14:42

回复 18# 364004442

每年都在CC~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天终于忍不住出手入正了,就当是我的光棍节礼物了