superhot 发表于 2012-11-10 17:29

求指教啊。FM.EXE-应用程序错误是怎么回事啊?

刚才下了游戏,然后想开始玩,就出现这么一个红叉对话框   fm.exe - 应用程序错误然后 下面是“0x01bcdc9e"指令引用的”0xffffffffff"内存。该内存不能为“read"。   然后下面是   用终止程序,请单击”确定“。要调试程序,请单击”取消“。
哪位大侠指教一下吧,这是咋回事哦。

freedomkwok 发表于 2012-11-10 17:31

破解版吧...各种跳出,等完美的吧..或者入正..

superhot 发表于 2012-11-10 17:32

我还没开始玩游戏呢,刚双击FM.exe就这样了。。

mdjyueqiang 发表于 2012-11-10 17:52

是破解版吗?如果是的话那么建议还是等等吧 毕竟汉化补丁没出 在等待几天有了更完美的破解在玩
另外官方从出FM13到现在已经升级2次了

圣西罗的红 发表于 2012-11-10 18:21

我也是一样的问题,不解~

superhot 发表于 2012-11-10 18:25

是破解版吗?如果是的话那么建议还是等等吧 毕竟汉化补丁没出 在等待几天有了更完美的破解在玩
另外官方从 ...
mdjyueqiang 发表于 2012-11-10 17:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,还能再有更完美的破解呢?

mdjyueqiang 发表于 2012-11-10 18:36

目前出的破解都不是很完善 很多BUG跳出 当然官方在在更新补丁 从发布到现在出2补丁了
破解嘛需要时间 不能说100%完善的吧 但是达到FM12.04 这样的水准应该可以期待 国外的破解组也很给力
3天就出了破解
期待吧 毕竟汉化没出呢 另外可以去Q他论坛大家的心得

我是鬼吗 发表于 2012-11-10 19:00

为什么我正版也跳出呢...

martian117 发表于 2012-11-12 21:46

我也是啊2012时候就跳出只好苦等一年了 可到2013也跳 崩溃了
页: [1]
查看完整版本: 求指教啊。FM.EXE-应用程序错误是怎么回事啊?