米兰炎煜 发表于 2012-11-11 13:10

双11,CC你不打折就算了,还涨价。。。

终于问爹妈磨到了200,加拿大的key太贵,准备买CC家的。然后就去ATM上面冲了200。心里满满的想多下来的2块还能顶银行扣的手续费。。
可是上淘宝一看!!!漫天的双十一!!!CC你竟然还涨了10块 !!!208!!!剩下的8块我怎么充{:em27:}!!!银行礼拜天不开门不说!!!你见过哪个家伙存柜台存8块的啊{:em27:}!!!

sunhui670 发表于 2012-11-11 13:12

没涨吧。。。。。

isijunjie 发表于 2012-11-11 13:13

applen85 发表于 2012-11-11 13:20

米兰炎煜 发表于 2012-11-11 13:25

回复 2# sunhui670

米兰炎煜 发表于 2012-11-11 13:28

他说过几天还要涨价。。。泪奔。。。借钱去。。。

pyaler 发表于 2012-11-11 13:33

“过几天还涨”这句有水分,是一句很一般的营销用语,让你感觉要果断下手不然会吃亏

6170481175 发表于 2012-11-11 13:44

是爆棚小组吧?

puffytc 发表于 2012-11-11 13:44

淘宝买的游戏 刚到手 晚上装~!:sleepy:

米兰炎煜 发表于 2012-11-11 13:46

回复 8# 6170481175

我开始想说是爆棚小组的,但想想我还不够级别进小组,就随口说了个网。。。

天翔家园 发表于 2012-11-11 13:50

不会吧,楼主我10号下午5点39在CC家买的,还是198呀?怎么今天就涨价呢?

fiore002 发表于 2012-11-11 13:51

依然198.。。他没找对买家

IoRIzyq 发表于 2012-11-11 13:54

我也刚想买,苦逼了。。。

robur02 发表于 2012-11-11 13:55

实体装的前几天也涨价了

syl9aimlxmx 发表于 2012-11-11 13:56

xiaoyun1 发表于 2012-11-11 13:58

就算198 200也不够买啊 还要运费 20啊

天翔家园 发表于 2012-11-11 13:59

昨天看还是198呢,你非要198买就去P大推荐的淘宝店铺吧也是198帖子自己翻 就在这几页内
syl9aimlxmx 发表于 2012-11-11 13:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那家198,还要另加运费的,昨天跟谈了半天,他说不卖KEY,只买实体,但我不想要实体。

米兰炎煜 发表于 2012-11-11 14:05

入正了。CC家的key,借来的8块。。。就是不会导进steam。。。

308178731 发表于 2012-11-11 14:19

第一次听说银行周末不开门。 反正我这里是开的

米兰炎煜 发表于 2012-11-11 14:22

回复 19# 308178731

这。。。你哪边人?我江苏南通人,在常州上学,两个地方到了星期天银行都不开门,只有地方上的总行才开
页: [1] 2
查看完整版本: 双11,CC你不打折就算了,还涨价。。。