applen85 发表于 2012-11-11 17:14

清晨露水 发表于 2012-11-11 17:16

支持汉化组,我们会耐心等待的完美的汉化包的,各位测试的大大辛苦了,注意休息呀
PS.把汉化包拿去卖的人真的很无耻

LEVONO 发表于 2012-11-11 17:18

支持,话说现在人都戾气太重,稍有不顺就各种爆发

luobinlove 发表于 2012-11-11 17:35

等待继续等待~~~~~~~~~~~~
各位汉化组的大大们辛苦了 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

avllvv 发表于 2012-11-11 17:39

什么都拿来卖?谁他么这么无耻,我居然会看到tb还有卖头像队徽的,相当无语

邪の螺丝 发表于 2012-11-11 18:00

二逼伸手党们都消停些吧

naxi 发表于 2012-11-11 18:09

不作怪的不是好同志 年年如此啊 鼠娘淡定……

hj2002 发表于 2012-11-11 18:09

现在3dm和游侠出汉化都是互相秀下限,各种机翻、剽窃,越来越垃圾的质量就是他们商业化的结果。
还是掌机好,质量基本都不错,pc界只能用呵呵形容了。
如今搞汉化只能偷偷的搞,偷偷的放出,不然什么样的喷子都有,世风日下。

52趴趴熊 发表于 2012-11-11 18:22

:ljh060)鄙视淘宝那个人·····

vanpersie66 发表于 2012-11-11 18:27

每个人都期待汉化包早日来,但是内测也肯定是有必要的。汉化组的努力是有目共睹的。但是内测活动报名搞得表 ...
cknzzw 发表于 2012-11-11 16:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我不是亲信吧 为什么获得了内测资格呢 这样揣测没有必要

怒了敌你 发表于 2012-11-11 18:36

永远支持~~等待中。。。。

power678 发表于 2012-11-11 18:37

支持。。。。。。。。。。。。。。

linyetang 发表于 2012-11-11 18:39

不急不急 慢慢出 只有笨蛋才催

lovelmc 发表于 2012-11-11 18:52

以前有幸参加过一次内测,前后大概发现了4、5处bug,也提过修改意见,现在还能看见其中一个(解说词部分),心里特别有满足感和成就感。但现在工作了时间不是特别充裕,也没买正版这次,不够资格申请,可惜了。

跑题了,感谢汉化组,希望你们在努力汉化的同时也要注意休息,时间没有质量重要,更没有你们重要!

Mr.Nobody 发表于 2012-11-11 18:54

zhichi 爆棚!!!1

puffytc 发表于 2012-11-11 18:56

大家都耐心等待啊

cknzzw 发表于 2012-11-11 19:06

回复 52# vanpersie66

嗯嗯,所言有所不周还望见谅。

865189533 发表于 2012-11-11 19:15

耐心等待,爆棚加油

vanpersie66 发表于 2012-11-11 19:18

回复 59# cknzzw

道歉也就太认真了吧 :tsj3]

luckyxuan 发表于 2012-11-11 19:19

一直在耐心等待,感谢爆棚带给我们fm汉化,静待佳作
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于汉化内测:早日测试修正好早日放出,不知道那些不满意的同学在想什么?