崔大林 发表于 2012-11-15 11:28

鄙视这个垃圾   支持小组处理决定

as2877867 发表于 2012-11-15 12:47

hadeszs 发表于 2012-11-15 21:43

太无奈了,影响大家心情

赵孬子 发表于 2012-11-15 22:01

禁IP啊,ID没用,搞个马甲就来了。

冰红茶男孩 发表于 2012-11-15 22:55

感谢爆棚这么几年的辛勤付出,让我们FMER一直能很快晚上汉化的游戏。对于这种人就不说什么了,林子大了啥鸟都有,这种人在社会上也不会过的很好,人生也就那样了,惨惨淡淡悲剧一生。
抱着感恩的心,感谢爆棚,感谢汉化组。你们辛苦了!

rooney810 发表于 2012-11-15 23:03

太阳,阻碍内测进度!!肃清奸邪,尽快完成!!顶上

wxyhust 发表于 2012-11-16 00:19

处理得好~~对这种人应该!

alexmastery 发表于 2012-11-16 00:30

因扎吉..给米兰球迷丢脸了..
其实更期待ID是米兰少主,这样能永封那个13货~哈哈~

tom314 发表于 2012-11-16 10:41

需要严格审核内侧人员

kissshas 发表于 2012-11-16 15:03

支持爆棚,我从2004年接触足球经理已经和爆棚走到现在,虽然这么多年来对于fm汉化总是会出现这样那样的的事件,但是到最后,爆棚仍然是爆棚,fm的汉化永远都让我们满意!

hezhifeng123 发表于 2012-11-16 16:04

支持爆棚,支持处罚!!!鄙视垃圾

kaixiang 发表于 2012-11-16 16:22

支持这一处罚决定,要纯洁我爆棚的汉化队伍,构建和谐的FM社会。

289257651 发表于 2012-11-16 16:22

其实,还是希望爆棚小组把汉化进行到底,大家都是冲着对fm的热爱,不希望应为个别人渣而,让fm的汉化流产了,支持爆棚小组,期待尽快完美汉化

woshirenzsh 发表于 2012-11-16 17:21

内测最多也就1个月的时间就能放完整版了,晚一个月有什么大不了的。就是跳出的问题急需解决啊。貌似和电脑性能有关,别开太大的数据库和太多的联赛就能减少跳出了。

lele16897168 发表于 2012-11-16 19:00

支持爆棚小组,鄙视无良小人

trouser62 发表于 2012-11-16 21:39

鄙视一下,x了个x的!

杰琦潼 发表于 2012-11-16 22:19

打倒早泄男

skbull 发表于 2012-11-16 22:42

这些人真何必呢 钱和良心以及大家对于游戏的爱好 哪些才是应该做取舍得呢

shangho 发表于 2012-11-17 12:47

真是个人渣,为了自己的一时爽,竟给耽误汉化组的汉化工作。无耻之极啊

jiangzhou828 发表于 2012-11-17 16:24

本来就是无偿劳动,这种人渣什么心态
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 对泄露汉化内测包ID:inzaghi237以及马甲的处理决定