德意志的拥趸 发表于 2012-11-12 09:28

爆棚小组义务的为大家做汉化,没人有资格去指点什么的,永远顶你,爆棚

chensebastian 发表于 2012-11-12 09:30

真心感谢爆棚,希望能继续,谢谢谢谢

chensebastian 发表于 2012-11-12 09:30

真心感谢爆棚,希望能继续,谢谢谢谢

lolofeng 发表于 2012-11-12 09:34

咋说嘞。。。。林子大了什么鸟都有。。。。
哎。。。。。
顶爆棚。。。。。鄙视不厚道的人。。。。。

邱泽炜 发表于 2012-11-12 09:37

无比痛恨这种人呀

wene530 发表于 2012-11-12 09:43

虽然这样提早用上了汉化,但是仍然对小组的遭遇表示由衷的同情,对见利忘一切的混蛋表示强烈的谴责,谢谢汉化组

芥末歪歪 发表于 2012-11-12 09:47

支持爆棚小组夜以继日的工作成果      鄙视啊    人心散了 队伍不好带了

realfash 发表于 2012-11-12 09:48

支持爆棚,鄙视那个无耻之人

kkndadbc 发表于 2012-11-12 09:49

我们永远支持你们!!!

vin_lee 发表于 2012-11-12 09:51

FM2013也发生了MH3的内测泄露事件,当时那个事件直接造成了一代破解大神的隐退,最终承受损失的还是广大免费玩家以及中文玩家。希望爆棚小组不受此事件影响,再接再厉的做出优秀的完美汉化作品。另外我想呼吁,内测选人要谨慎啊,现在无奸不商,无孔不入,世风日下,道德沦丧啊!

olliyuan 发表于 2012-11-12 09:55

这事干的太孙子了

myb09 发表于 2012-11-12 09:56

对某些人,只能呵呵了。爱你们。

gingerhead 发表于 2012-11-12 09:56

感谢爆棚这么多年来对于众多玩家的无私付出
在这个时代。。这种精神值得FM迷对你们顶礼膜拜

zzygogogo 发表于 2012-11-12 09:58

这个人为了钱,连脸都不要了。哎。但也给爆棚棚的大大提了个醒,招收成员的时候,人品才是最重要的,才能其次。

suzukisky 发表于 2012-11-12 10:12

说实话,虽然汉化提前发布了,但内心五味杂陈,一点也高兴不起来。也算是个老玩家了,虽然给论坛做的贡献不大,但是还是一直在默默支持爆棚,希望这件事情不要让优秀的爆棚网从此沉寂,期待你们的再次爆发

habitbreak 发表于 2012-11-12 10:12

无耻啊太可恶了这货

InsaTiable 发表于 2012-11-12 10:23

要坚持付诸于法律

yapyang 发表于 2012-11-12 10:25

支持爆棚,鄙视无耻之人

haoming637 发表于 2012-11-12 10:29

支持爆棚!!!!内鬼最恶心

出前一汀 发表于 2012-11-12 10:30

马个比,哪个混蛋拿去卖的。。小组同志。我们一直支持你。。。加油。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 关于FM2013内测版汉化包泄漏事件的公告【附下载地址】