馨雨 发表于 2012-11-11 22:09

老实说,就算以后收费,我也无怨无悔了。
IoRIzyq 发表于 2012-11-11 22:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

绝对不会收费的!

米兰炎煜 发表于 2012-11-11 22:09

唉,连大神馨雨都出来了。汉化包放出,就像大P所说,完美版的汉化就遥遥无期了。这到底是好是坏。。

菜菜斌少爷 发表于 2012-11-11 22:11

唉,连大神馨雨都出来了。汉化包放出,就像大P所说,完美版的汉化就遥遥无期了。这到底是好是坏。。
米兰炎煜 发表于 2012-11-11 22:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以说。。。。。惊大于喜。。。。

八袋长老 发表于 2012-11-11 22:12

我也不觉得喜,无奈之举啊

silenceman 发表于 2012-11-11 22:13

别怕!公道自在人心!我只能谨表支持!!

rock_mk 发表于 2012-11-11 22:14

首先表达对爆棚汉化的敬意,对汉化小组的感激,以下省略100000字

其实我有个建议,就是以后加入汉化组内测的,必须经过现实身份认证,这样应该可以很大程度上避免这样的事情发生

hhbluestar 发表于 2012-11-11 22:14

支持汉化,支持爆棚…… 让那些XXX人见鬼去吧……

XuJl1 发表于 2012-11-11 22:15

永远支持爆棚,没有爆棚,FM玩不转!!!

米兰炎煜 发表于 2012-11-11 22:17

完全可以搞个论坛赞助吗,大家有一个赞助一个,不强求不限制,我们这些伸手党也好为爆棚做点贡献

kuailxxh 发表于 2012-11-11 22:19

我承认我买了内测,助长了他人的威风。我表示悔过,只因为我太想玩到汉化,以后多对论坛做贡献,争取以后也有参加内测的资格。

Geraphael 发表于 2012-11-11 22:30

作为一个在认真内测的人来说发生这样的事情就已经很感觉很憋屈很不爽了,更不要说辛辛苦苦做汉化的爆棚小组的同志们了
也不多说了,留张图纪念下吧:@

jhunt 发表于 2012-11-11 22:31

馨雨大好久不见呐~

rock_mk 发表于 2012-11-11 22:33

回复 51# Geraphael

80W+屁股比,我可以无耻的求包养么:tsj12]

stamnesta 发表于 2012-11-11 22:34

支持汉化组,谢谢你们辛勤的努力。

藍黑色世界 发表于 2012-11-11 22:35

什么情况,,,,

william_ffy 发表于 2012-11-11 22:36

微博上也看到发的那个公告了,哎,只能说无下限啊。真心理解不了某些人的思维,等破解的天天催天天骂已经让我觉得很不可理解了,伸手党根本就没资格要求这要求那,别人都是好心做了义务劳动。这回卖汉化的更不可理解,这就是赤裸裸的盗窃啊,做汉化的这么辛苦无非就是想让大家玩的开心点,把别人的半成品拿去赚钱,真想得出哦。。。

qzdsqs 发表于 2012-11-11 22:37

真是的,感谢感谢

天翔家园 发表于 2012-11-11 22:38

谢谢辛勤的汉化工作人员。

rockyguojing 发表于 2012-11-11 22:41

从我这个ID注册开始就支持爆棚,加油。鄙视这卖的人。

zhanghuanshan 发表于 2012-11-11 22:42

永远支持你们林子大了 什么鸟都有没办法
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 写在汉化公布后