joker__liu 发表于 2012-11-12 00:50

新开档,来个老妇人阵容简单预览评测

今天有了内测版汉化包,各种头像LOGO已到位,遂习惯性先开老妇人的档进去看看阵容设设战术玩,给大家分享下JUVE阵容概况吧目前我只知道波霸是-9,貌似罗马尼亚的小门将已经掉成-8了?有很多球员我不知道是不是-8或者固潜,以下PA数据仅供参考
先看主力阵容吧(1920X1080分辨率字比较小)

由于上赛季老妇人的给力表现,队内主力球员CAPA都有了整体提高(FM12貌似平均才150不到),特别是小王子CAPA大涨到了163/175,回到了FM10水平,这才符合花布后的下一任尤文旗帜的水平嘛,记得FM12开档酱油马没有一项属性是过16的,现在看看吧
口水不?耐力我觉得可以给到18

然后是另一位中场悍将比逗开档其他球队的快来抢吧
MVP组合核心睡皮属性比12更为亮眼,不过在FM中打后腰位置的拖后组织的话还是很难出彩的
中场核心稳中有升,新星波霸也是潜力十足,不过貌似我随太低了才154,不过属性分配很不错,加强精神即可
马罗内PA涨到了165,尤文青训接班酱油马

后防线上最值得一提的是菠萝了,PA涨了10点,能力也是杠杠的十分难得的出球后卫
阿萨也很牛啊 CAPA高达154/175 身体碉堡,练练左后卫后左后卫不再愁,伊斯拉精神流,跟阿萨一样可打中场可打边,轮换得当开档都不用补边后卫了
卡塞雷斯也很好,比上一次来尤文的时候有了很大提高,而且能打右边卫

前锋咱不想多说了,几乎没有变化,依然没有能独当一面的人,我惊讶的是马特里这货PA竟然还涨了一点点?现实中各种机会抓不住,已经比较边缘了,德切利PA居然也涨了,托球队的福吧,个人认为这货真是鸡肋,能力不上不下,我玩了3代FM(10.11.12)从来没把他的PA练满过,想卖又是青训有点舍不得
罗马尼亚小门将也悲剧啊,上代还是-9,现在目测是-8了,我才随了139……
最后,作为整支尤文队内属性20最多的人,不得不提大佩皇牛B哄哄的样子

一线队大概情况就是这样了,整体水平是不愧于意甲冠军,欧冠目测8强水平

xiaoke6577 发表于 2012-11-12 00:58

求头像···!!!!!!!

thug19 发表于 2012-11-12 01:09

能力有些人的提的离谱了一点吧?

joker__liu 发表于 2012-11-12 01:11

来看看预备队,因为预备队人员繁杂,所以以PA高低排序来看看前几位

日比哥高居第一,手握5W欧周薪,不知道好不好处理掉……
加比亚迪尼很不错啊PA居然167,不知道是不是-9,很有前途的小将

随后3位貌似都是-8,记得玩12时都培养过,随到150+都是可用之才
然后是这赛季才弄来的小门将Leali,接替罗马尼亚小门将了

之后说下冰岛小后卫,随到150+也可以一用,后卫这个位置155PA练满已是顶级了身材高大,12时很喜欢培养他和金毛索伦森
最后说下这个赛季蛮火的年轻前锋因莫比莱,也不知道是不是-8,感觉CAPA都低了些,每次开尤文我都把他收回来用的

尤文预备队-8比较多,随得好的话这堆青训还是值得期待的

顺带看下U20,只有新来的小后卫和一个没见过的巴西前锋是可造之材,没有什么惊喜

joker__liu 发表于 2012-11-12 01:13

回复 2# xiaoke6577

头像是Cut Out Player Faces Megapack 5.0 http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=638194&from=recommend_f

joker__liu 发表于 2012-11-12 01:15

回复 3# thug19

不是很离谱吧,提升最大的就是马尔基西奥,但他过去一年的表现也配得上这样的提升,其他都是小幅提升,普遍仅仅是5左右的PA提高。我最没想到的是阿萨莫阿居然175的PA,不知道随的还是固潜,固潜就太可怕了

deillack 发表于 2012-11-12 01:28

皮肤怎么搞得显示PA?????????????????????????????????????????????????????????????

killundead 发表于 2012-11-12 01:33

Leali是-9吧 家比亚迪你是固潜 U20还有个租借来的小后卫Rugani也是-9 买断费大概4M胖子 看着办吧 我个人觉得属性分配很不错 值得购买 反正这一代小孩都很贵

菜菜斌少爷 发表于 2012-11-12 01:33

:tsj26]你这PACA咋搞上去的啊?!!!!!!!!!!

Party@animal 发表于 2012-11-12 01:42

我文围绕睡皮一堆跑不死,每代开档都要思考民工佩练什么新位置好

laogezi 发表于 2012-11-12 02:07

同求CA PA 补丁 我也是尤文死忠 求补丁!

ken328987712 发表于 2012-11-12 02:11

意大利税率真心高啊!

joker__liu 发表于 2012-11-12 02:16

CAPA补丁是用的游侠的补丁,贴个地址吧http://game.ali213.net/thread-4366594-1-1.html

fuguoyu99 发表于 2012-11-12 08:43

回复 8# killundead

买断费2M,租借合同里就是2M....所以开档马上买断啊,48分期

thug19 发表于 2012-11-12 09:28

回复thug19

不是很离谱吧,提升最大的就是马尔基西奥,但他过去一年的表现也配得上这样的提升, ...
joker__liu 发表于 2012-11-12 01:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

阿萨莫阿本来就挺牛的啊~~~

在家不乖 发表于 2012-11-12 12:38

椰子pa竟然低过博努奇?前几作几乎是中卫中的翘楚啊!
博格巴-9吧,随得太低了吧。

LEVONO 发表于 2012-11-12 13:30

de ceglie还是留着吧,好歹人帅青训,左边路也能打个轮换,现在户口本不易啊

qiantun 发表于 2012-11-12 15:01

波霸随的低了一点,可以再重新开档试试,我的盘还在路上。

tokukyoo 发表于 2012-11-12 15:05

回复 17# LEVONO

de ceglie游戏里还可以,除了偶尔短路。。。。

Piero_MH 发表于 2012-11-12 15:16

LZ谁都没买么……加比亚迪尼能力不怎么涨,在博洛尼亚一年基本没变;因莫比莱在热那亚碉堡了赛季进了将近20个;伯纳蒂尼属性分配的很好,可惜PA特别低;鲁加尼必须买下来,PA很高的。第一年拿下约维蒂奇,第二年免签略伦特,第二年皮尔洛属性可能会掉不少,可以尝试签下巴萨的蒂亚戈。
页: [1] 2
查看完整版本: 新开档,来个老妇人阵容简单预览评测