[游戏交流] 败了 欧冠决赛把我豌豆抽调去国家队了

为什么6月寺日的国家队比赛 连30号的欧冠都打不了啊=,=
我就豌豆一个前锋能用 冬季卖掉鲁尼补充进来的沃尔科特也打不了欧冠 一直撑到决赛了被国家队调走了 :tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不懂楼主干啥。。。
记得2012的时候欧冠决赛经常能碰见贝尔和拉姆塞被抽调去打那个英国自己的四国杯,英格兰国脚就没有这个问题!
这个早就有了,以前vela神的时候也是欧冠决赛打不了。
恩,类似的问题,fm一直没彻底解决。很早就有了。
头像被屏蔽
问题是我这费耶罗被直接抽调去打土伦杯勒啊。。连欧冠决赛都不给打!
我也遇到过一次
艾佛顿打欧冠决赛, 第一门将受伤, 第二门将霍华德被招去打国家队比赛了, 报名只报了领个门将, 最后只能上青年队门将
我遇到类似情况就度假了……
回复 2# xwdon

因为鲁尼连续两场5点多分就扣了他一周工资 然后不满 谈话的时候说他活该被罚 就自己要求挂牌了
冬歇看到我靠挂牌威胁就补充了俩本土 没留意欧冠报名的事儿
连威胁都卖了。教授真是没下限
换我早就让豌豆退出国家队了,玩12就这样干过
LZ铁血主教练啊...
楼主牛逼竟然把我狗的鲁雄心都卖了。。。
卖Rooney可以理解……毕竟我也卖过……也是他自己要走的……
不过买Walcot?理解不能啊……??
LZ要闹哪样吖,鲁尼2场5点多分你就罚他工资,你难道不知道有个叫谈话的功能存在么?就跟他说你最近表现不好,他就会认同你的观点了,然后说会改善状态……
买那些人不知道你想干嘛吖
沃尔科特  有瓦伦西亚
威胁      有这个版本里大幅增强的隐身帝卡神和香川,赛车帝轮换还凑合,加上一个户口本不够你用的?
奥尔森    你买这货干嘛吖,就算左后卫烂点,你可以买别人吖
我败了
红魔还买兵工厂的人真不对 -  -

回复 17# bitterness

我靠来踢中锋和右边锋轮换的啊 正好准备改打单前锋 趁机就甩了鲁尼了呗 早就看他工资不爽了 (现实也差不多)
威尔谢尔中前场还是很全能的啊 而且价格又不高 才15M 又有主力实力的英格兰人哪里去找阿
奥尔森就纯粹捡便宜轮换的 pa也有165啊 速度快身体好不受伤 踢了两年就卖20+M了 主力还是alaba
话说这是第三年了 不是刚开档啊
楼主你强留不就完了,别放人啊。。。
一下子看没出来这是哪只球队。。。汗