windo2046 发表于 2012-11-12 11:33

入正后米兰首场意甲,一个字,累!

非常兴奋又带点害怕的心情开始了入正后意甲首场比赛,由于刚刚结束的一个1:3让我仍然心有余悸。开档没卖人,廉价买了两个巴西小伙来做米兰阵容弱点的未来补充,左后卫denner和前腰mattheus,后者下半场顶替boateng出场了。
说说比赛,阵容4-2-3-1,上半场0:1,下半场改紧逼,pato意料之中的受伤被pazzini换下,后者爆射扳平,80分钟安队30米远射反超。纵观全场比赛,说实话虽然米兰控球多,射门多,但是问题和现实中差不多,就是有危险的射门不多。在接下来的比赛中,值得思考。顺便说下下,montolivo貌似精神不行啊,第一场比赛就说是looking so nerves,我的天!欢迎喜欢米兰的朋友来交流。

streetstar 发表于 2012-11-12 11:34

求入正方式……

kinghin 发表于 2012-11-12 11:40

STEAM锁区了,同求

hcm1220 发表于 2012-11-12 11:41

montolivo要放在前腰,boateng大垃圾一个。。

zhenglongyuan 发表于 2012-11-12 11:46

话说boateng我也用不好,蒙托利沃倒是用了一个赛季后,29M卖给了马竞

milantk 发表于 2012-11-12 12:28

首场0:3被帕尔马虐的飘过......卖了帕托,买了乌克兰那个小门将和阿根廷的lopez那个中卫,两人发挥都相当不错。现在是3胜1平2负排第5吧....尤文居然六战全胜,其中2:1把我赢了。欧冠跟瓦伦 大巴黎 还一个北欧球队分一组了,1胜2负。全程没sl。战绩有点看不过眼...

thebusyone 发表于 2012-11-12 12:33

我第一个赛季尤文联赛拿了96分。。。主客场双杀我,而且我还是一路干掉了曼联,巴萨拿了欧冠冠军欧冠冠军的米兰

icecrow 发表于 2012-11-12 12:33

话说boateng我也用不好,蒙托利沃倒是用了一个赛季后,29M卖给了马竞
zhenglongyuan 发表于 2012-11-12 11:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

...专业足球总监。。。。蒙老师都卖了29M。。。咱米兰果然都出加兔啊。。

applen85 发表于 2012-11-12 12:39

abcdd5 发表于 2012-11-12 12:51

支持爆棚的决定

kusnir 发表于 2012-11-12 12:56

boateng留着干吗?打前腰技术太弱还喜欢浪射,打后腰防守又不行。还是直接换钱最好

theron33 发表于 2012-11-12 12:57

回复 3# kinghin 锁区?我刚入手啊

米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:03

话说你们难道不会开个巴西联赛中国联赛之类的,提前半年开档,然后一直打半年友谊赛培养培养队伍?

robur02 发表于 2012-11-12 13:18

nervous不必太在意,谁都可能出现。

wj3451_cn 发表于 2012-11-12 13:19

话说你们难道不会开个巴西联赛中国联赛之类的,提前半年开档,然后一直打半年友谊赛培养培养队伍?
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实开德国的就行了,从6月开始,一开始可以多和预备队联络联络感情

米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:24

回复 15# wj3451_cn

我玩12的时候开中国,开档日期是12月,我多拿了一笔冬季转会费,2个非欧~还练了半个赛季牛~也就一个下午~

wj3451_cn 发表于 2012-11-12 13:31

回复wj3451_cn

我玩12的时候开中国,开档日期是12月,我多拿了一笔冬季转会费,2个非欧~还练了半个赛 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2个非欧不错。。。。。下次试试

米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:33

回复 17# wj3451_cn

不过昨晚也这样开的,13里面中超日期是12年2月,我在寻找可以多一个冬季转会的开档时间~

lovesos 发表于 2012-11-12 13:47

昨天出了汉化后我也开档了 上来卖了 罗比和帕托有了30多M 收购了3个中后卫!中后卫不换不行 不敢相信他们啊!!

sicily1899 发表于 2012-11-12 15:30

开档先加强后防。。30M卖罗比,45M天价买进DEDE,半个赛季失球最少,排名第一。。
页: [1] 2
查看完整版本: 入正后米兰首场意甲,一个字,累!