nickyufang 发表于 2012-11-12 12:12

安装完汉化测试包以后,界面如图·····求能用的皮肤!

一边白漫漫·····求能用的汉化包~或者解决办法 谢谢

nickyufang 发表于 2012-11-12 12:18

继续在线等待解决办法~

EricWax 发表于 2012-11-12 12:21

搜索steklo

有13版的

vanpersie66 发表于 2012-11-12 12:24

是不是用过其它皮肤或者panels的补丁?

nickyufang 发表于 2012-11-12 14:41

回复 4# vanpersie66

没有用过

zt712 发表于 2012-11-12 14:43

你是否使用皮肤或者补丁之类的,如果是请删除后再次安装汉化包~

trueblueseu 发表于 2012-11-12 14:45

你这个绝对是其他皮肤或XML的影响,把我的文档里FM皮肤的东西都删掉,然后清理游戏缓存,强制刷新,实在不行重装一遍游戏就行。我的文档里的东西一定要清,切记,因为我也遇过同样的问题

nickyufang 发表于 2012-11-12 14:56

回复 7# trueblueseu

嗯,问题解决了,我把我的文档skin文件全部删除了,再进游戏重新装汉化包就好了!非常感谢!

nickyufang 发表于 2012-11-12 14:56

回复 6# zt712

回复 7# trueblueseu

嗯,问题解决了,我把我的文档skin文件全部删除了,再进游戏重新装汉化包就好了!非常感谢!

dingjiany 发表于 2012-11-12 15:00

OPZ 那个吊皮肤··············

trueblueseu 发表于 2012-11-12 15:13

回复 10# dingjiany

没错。。。就是那个皮肤搞的鬼……不知道DJ这一段如果有空的话能不能改出几个支持中文的皮肤来呢……

trueblueseu 发表于 2012-11-12 15:14

回复 8# nickyufang

呵呵 ,好好享受游戏给你带来的快乐吧~

dingjiany 发表于 2012-11-12 15:53

回复nickyufang

呵呵 ,好好享受游戏给你带来的快乐吧~
trueblueseu 发表于 2012-11-12 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩晚上回去买游戏    ,双休日 有空的话弄下

八袋长老 发表于 2012-11-12 15:57

白茫茫的,挺和谐:lol

lcl150238 发表于 2012-11-12 16:24

我也是这个问题! 我一直清除缓存 一直重装汉化 都没用。 原来是要把skin删掉! 多谢各位!!
页: [1]
查看完整版本: 安装完汉化测试包以后,界面如图·····求能用的皮肤!