ID_820912 发表于 2012-11-12 13:39

FM2013最新版本的,签约工资BUG已经不能用了呢!

开档米兰,30M购买多特蒙德的格策

他原来工资是7.7万英镑周薪,问我要10万英镑的周薪

我试着改成6万+每年上涨10%,但是格策不同意的,死活卡在10万的工资要求上

同理,想签热刺的sandro的,工资BUG也一样不能了

wj3451_cn 发表于 2012-11-12 13:42

你这个差太多了。。。。。。每年涨10%的话,工资只能比他要求的低一点,不能太多,如果想工资低很多,必须把比例提上去,比如25啊,30啊。。。。。。。。

kingn70 发表于 2012-11-12 13:44

http://www.playgm.cn/thread-645287-1-1.html

applen85 发表于 2012-11-12 14:02

米兰炎煜 发表于 2012-11-12 14:14

你哪来的30M。。。

ID_820912 发表于 2012-11-12 14:40

回复 5# 米兰炎煜

卖了罗比尼奥就有31M了,然后8M现金+48月22M分期买格策,相当于一次性付出13.5M

完全可以的

米兰炎煜 发表于 2012-11-12 14:45

回复 6# ID_820912

13还没正式玩,用12玩13数据时候罗比真心好用啊,有点舍不得卖,但又想钱!!!啊啊啊啊!!!

ID_820912 发表于 2012-11-12 14:46

其实用这个BUG的话,还不如核武直接修改工资了

ID_820912 发表于 2012-11-12 14:58

回复ID_820912

13还没正式玩,用12玩13数据时候罗比真心好用啊,有点舍不得卖,但又想钱!!!啊 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 14:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

6个月31M啊,你和董事会商量之后,可以拿到转会费的80%,相当于25M的啊

用这笔钱,够买2-3个好球员了

freywang2011 发表于 2012-11-12 15:34

回复 9# ID_820912

求问罗比鸟和玻璃鸭是怎么卖出去的,开几个数据库,开档怎么推荐?我开档直接12个月20M(50%下次转会收入)挂牌罗比鸟根本没人鸟我,降到18M热刺才出手,同理鸭子也是18M,破厂接手T_T,另外,楼主的货币单位是英镑还是欧元?

tribal 发表于 2012-11-12 15:46

回复 10# freywang2011

罗比的话开档直接推31M.阿森纳或切尔西会出手帕托只能卖24M

freywang2011 发表于 2012-11-12 17:08

回复 11# tribal

是直接推荐31M(英镑?欧元?)吗,需要开几个数据库?为什么我把这二位大神挂牌就没人鸟我,泪奔~~~~究竟是哪里不对T_T

tribal 发表于 2012-11-12 18:34

回复 12# freywang2011

英镑。。开5大联赛。。罗比开档不要挂牌直接推31M+下次出售50%   帕托就先挂牌。。热刺会有兴趣。。然后你就给他推24M。。。
页: [1]
查看完整版本: FM2013最新版本的,签约工资BUG已经不能用了呢!