l7lyseven 发表于 2012-11-12 14:05

求各位大神指点,自己玩曼联这样的配置还需要补什么人啊?

GK德赫亚,林德加德DC维迪奇,费迪南,琼斯,司马林,
DRL埃弗拉,拉斐尔,法比奥,rindaroy
MC费来妮,斯科尔斯,吉格斯,香川,克莱维力,弗莱彻
MRL阿什利杨,瓦伦西亚,纳尼
FC鲁尼,范佩西,小豌豆,黑贝

PS:用了夏季转会补丁,以上阵容已经打了一个赛季了,有什么需要引进,或者卖出的,求指点
纳尼,范佩西,香川,林德加德我都有点想卖掉
另外还有我打了世超联赛的补丁。后半赛季很是吃力,板凳深度不够啊,求指教增补

wushanking 发表于 2012-11-12 14:46

琼斯打DC不这么好,

askacsj 发表于 2012-11-12 14:54

得看你用什么阵型

gao199012 发表于 2012-11-12 15:50

补一个后卫,本土卡希尔或者肖克罗斯,非本土推荐博凯蒂,有钱就补两个。让克莱维利打边路,把小威胁和拉姆齐弄上来阵容就ok了,其他的最好可以换掉纳尼和阿什利杨,原因嘛,性价比不高或者用起来不是很爽,边路大神多的很,随意买。还有小日本也处理掉!{:em25:}

hanwei4221 发表于 2012-11-12 16:35

回复 2# wushanking

琼斯打清道夫真特么好!!!!。
   曼联只要买个后腰其他人都是牛逼的一塌糊涂的。。哎。玩惯了小球队,看了曼联哪个人都想买。。

wwwxboy123 发表于 2012-11-12 17:00

rindaroy这人是谁?:ljh032)

l7lyseven 发表于 2012-11-12 17:58

回复 4# gao199012 纳尼我也想卖了,老闹工资,表现是很好,香川也是一般,可能是我不会用。另博凯蒂 是谁啊。。。我新人,请指点

gao199012 发表于 2012-11-12 20:47

回复 7# l7lyseven
意大利的神级后卫,数据库要够大才能找到,一般都叫博切蒂{:em25:}

顾晓诺 发表于 2012-11-12 23:01

按每个位置2个人来算 补个边锋咯

l7lyseven 发表于 2012-11-13 08:56

回复 2# wushanking

不知道,评分都蛮高的,赛季两位数进球

l7lyseven 发表于 2012-11-13 08:57

回复 8# gao199012

百度到他了,谢谢

l7lyseven 发表于 2012-11-13 09:01

回复 3# askacsj

我用442的两翼齐飞,偶尔会用433

l7lyseven 发表于 2012-11-13 09:04

回复 6# wwwxboy123

一个挪威的边后卫,看到这里有人推荐我才用的,球迷表示是赛季最佳转会。。。

l7lyseven 发表于 2012-11-13 09:06

回复 9# 顾晓诺

我也这么想,但是到赛季收尾阶段的时候感觉进球数量下滑,场上优势也越来越少,感觉电脑已经适应我的战术了,所以我想都弄几个阵型和战术,所以人员在位置上的变化比较高。。

askacsj 发表于 2012-11-13 09:11

范佩西卖掉,买达米奥或者卡瓦尼
后卫买博切蒂
中场买M.西索科或者克里斯蒂格,2个老将趁早劝退

willzhang11 发表于 2012-11-13 09:31

后卫需要补一个肖克罗斯,青训并且里奥老了,琼斯打中卫身高与头球稍差,后腰和右后卫比较好。
卖nani补进bale。
另外,开档必清洗的人是香川与扬。

l7lyseven 发表于 2012-11-13 09:59

回复 15# askacsj

。。。太凶残了老大,说劝退就劝退了。还不知道新赛季有多少钱,多谢建议

l7lyseven 发表于 2012-11-13 10:00

回复 16# willzhang11

杨很好啊,为什么要清晰呢?这个赛季20+的助攻和10+的进球,香川是想卖的

willzhang11 发表于 2012-11-13 11:04

回复 18# l7lyseven

纯粹个人喜好。跳水男不喜欢。而且左bale,又不高兴,妥妥的,没有他的位置了。

thug19 发表于 2012-11-13 11:32

建议全部换成本土,哈哈,我最喜欢的事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求各位大神指点,自己玩曼联这样的配置还需要补什么人啊?