楼主: 冬虫夏葱

[讨论] 小组成员致玩家们的一封信。

多少年了,爆棚小组的默默付出都看在无数fmer眼里,以前和弟弟共用一个ID,因为是他小子注册的所以很多话不方便说,后来就自己也注册了一个,表示支持爆棚小组,也曾想为大家出一份力,结果贪玩到了快奔三了也没实现自己的想法,但要在这里深深的表示一下对小组的祝福!
无BP无FM 顶LZ
辛苦你们了
世界上有些人不管在生活中还是网络虚拟世界中,永远只会做小人,贱人!虽然自己觉得英文版的FM玩起来原汁原味,但是爆棚的汉化也带来很多不一样的乐趣! 顶爆棚 ,那些小人、贱人早点灰飞烟灭吧
:tsj13]天朝这么大的林子里什么样的鸟人会没有,让这么一颗老鼠屎坏了大家喝汤的心情。
一心付出不望回报,爆棚小组的人都是好人,那些不懂付出只知道索取的人在以后的路上是会招到报应的。无论爆棚做出怎样的决定,我想你们都是热爱这项事业的人,我都支持。我只是个10岁开始就沉迷足球18年的球迷,FM年龄虽然才不到2个月,但是这个游戏很经典很耐玩,而破解和汉化对于我这种整天忙于上班和家庭的,且不懂英文的人来说绝对是闲时的享受,感谢爆棚小组,支持爆棚小组。
顶一个:tsj30]
一颗老鼠屎,坏了一锅粥,对那个伪粉丝,伪球迷,真SB表示强烈的谴责。希望爆棚小组不要因为这一个人影响了心情。
理解爆棚,如果以后真的不汉化了,我只好学好点英文了,最后爆棚大大们多年辛苦的付出
我表示理解,更表示赞同,不管这事如何发展,你们都是好样的,你们有千千万万的fmer在支持,加油!
看完楼主的一番话,基本只是潜水和伸手的我也忍不住上来说两句. 倒卖者啥玩意啥人品已经不需要浪费再去码字吐槽了.倒是汉化组这帮哥们的确是苦逼的.而且是这么多年都那么苦逼...... 话说汉化组能坚持三大原则可真不是一般的节操呀,赞一个!辛苦了哥们!!!
对那些伸了手还吐槽的伸手党说俩字:“鄙视”!
生活都会遇到一些槛儿,真爷们都能过去,还有在那么多忠实的爆棚粉丝们支持你们呢,希望你们尽快摆脱这个事情的困扰,继续出精品,加油,你们是好样的
爆棚的确是我FM坚持下去的理由。
感恩.现在社会还有多少人愿意这样无私风险呢?
想想街边有人跌到.都没个人去扶。。
:loveliness:感谢小组多年的奉献
大家都是喜欢同一件事儿才聚到这里的 出现这样的事情真的不应该 爆棚小组也是为了让更多的玩家体验到FM的乐趣才自愿免费做了这么多年 能坚持这么多年真的很不容易 我们都应该感谢并且支持他们做这样的事儿 而不是为自己谋私利 这真的很让人寒心
爆棚组成员真心不容易,感谢小组为了国内FMer的无私奉献。
唉,不说了。
小组成员,不要灰心哦!永远支持你们!期待你们的完美作品,无论多久!