ID_820912 发表于 2012-11-12 15:51

想买个边锋的,ISCO和本阿尔法两个之间,选择谁啊?

ISCO和本阿尔法 ,想买个边锋,这两个都能来的

ISCO的话,48月18M分期,工资大概要6万,潜力173

本阿尔法的话,3M现金+48月10M分期,工资要7万,潜力么,固潜170

买一个过来和小法老组成双边锋,买哪个好呢

我倒是想要两个都买过来的,不过估计转会费可能不够了

wj3451_cn 发表于 2012-11-12 15:53

isco好,还能打打中路,当mc用

一脚长传 发表于 2012-11-12 15:53

大哥你确定这两个是边锋?

本阿尔法还勉强算,isco根本就是小白翻版

ID_820912 发表于 2012-11-12 15:54

isco好,还能打打中路,当mc用
wj3451_cn 发表于 2012-11-12 15:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

中路有格策和蒙老师在,估计他没啥指望的

ID_820912 发表于 2012-11-12 15:55

大哥你确定这两个是边锋?

本阿尔法还勉强算,isco根本就是小白翻版
一脚长传 发表于 2012-11-12 15:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我知道ISCO的最佳位置是AMC,但是在这个位置上已经有了格策了

难道我让格策去踢左边锋么

wj3451_cn 发表于 2012-11-12 15:56

其实格球王打边锋或者AMC给力的多。。。。。。助攻进球杠杠的

我用格球王基本每次金球都只屈居梅球王之下。。。。。

lyx4266123 发表于 2012-11-12 15:57

。我屌居然能买到GOTZE。。。
这不科学 。。。

一脚长传 发表于 2012-11-12 15:57

回复 5# ID_820912

说实话,格策打aml比isco强一万倍

既然找边锋, 还是找些更适合的吧,至少isco不是打边锋的材料

parislemon 发表于 2012-11-12 16:01

isco速度不行吧

shajia721 发表于 2012-11-12 16:04

屌丝米兰竟然能买到大格策,OMG !!

ID_820912 发表于 2012-11-12 16:06

回复 10# shajia721

真的能买,价格30M英镑,8M现金+48月22M分期

相当于第一次性付出13.5M。工资要求9万-10之间,

LBH 发表于 2012-11-12 16:06

isco放中路比较好,那身体边路悲剧

mayinyangyu 发表于 2012-11-12 16:08

0.0 隔壁都能买格策了~~~
我靠 我晚上开国米也买来玩玩

ID_820912 发表于 2012-11-12 16:10

回复 13# mayinyangyu

呵呵, 我2012时候,开档从来没买到过格策,没想到2013反而能买到了

zhou5300241 发表于 2012-11-12 16:16

ISCO还是打中路好吧,12的时候每次碰上多特都被格策在左边锋位置上虐我。

沙漠年 发表于 2012-11-12 16:23

本阿尔法貌似大伤过 你看看 受伤应该比伊斯科高很多 还是买伊斯科吧 至少年轻

win10io 发表于 2012-11-12 16:24

候每次碰上多特都被格策在左边锋位置上虐我。

eachyou 发表于 2012-11-12 16:28

左边锋为什么不买yarmolenko?进球助攻样样行

ID_820912 发表于 2012-11-12 16:30

左边锋为什么不买yarmolenko?进球助攻样样行
eachyou 发表于 2012-11-12 16:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

两个非欧名额第一个给了sandro ,另外一个留着冬季免签德扎耶夫

zgx13611 发表于 2012-11-12 16:31

本阿尔法吧~!很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个边锋的,ISCO和本阿尔法两个之间,选择谁啊?