whrxxx1109 发表于 2012-11-12 16:17

真心推荐大家都玩一下圣徒(南安普顿),该球队青训真心给力啊

大圣徒的青训的确给力,年年都能培养出不少PA150以上的小牛,其中也会有些pa180以上的,而且都不是很难练,基本上都不用买人了,还能靠这些小牛发家致富,看着小牛一点点成长起来挺有意思的。希望现实当中的圣徒在英超之路顺顺利利的,还是挺看好的。下面贴几张小牛图片。(不过刷出来的英格兰籍的小牛倒不是很多,反倒是意大利,法国,西班牙的比较多。都弄成户口本多好啊)(PS:无论如何十分感谢爆棚汉化小组,让我们这么快用上,BS那些偷取别人成果的)
(此人在德斯特罗重伤6个月期间表现十分抢眼,只好把德斯特罗给卖了)

(用球探工具看了下,此人PA居然195,得好好练练,未来的后防核心啊)

zhou5300241 发表于 2012-11-12 16:22

圣徒青训不管是游戏中还是现实中都很给力
12的时候开过一档圣徒不买人只用青训,几年之后就是全队都是高质量的户口本小牛。

whrxxx1109 发表于 2012-11-12 16:24

回复 2# zhou5300241

确实,但是现实的战绩确实糟糕了点,可能刚冲超,还得适应一段时间

whrxxx1109 发表于 2012-11-12 16:26

回复 2# zhou5300241

我这的小牛大多数都是法国,西班牙和意大利的,愁人啊,户口本质量好的不多

阳阳alone 发表于 2012-11-12 16:27

好亮啊都。。

finalzjh 发表于 2012-11-12 16:32

我看AI的圣徒都没什么好随机人,都是潜力高,能力超级低,练不出来,米堡倒是经常出好练潜力又高的

finalzjh 发表于 2012-11-12 16:32

圣徒队里原有的几个-9也是不好练

zgx13611 发表于 2012-11-12 16:37

晚上回去试试去

hanwei4221 发表于 2012-11-12 16:38

回复 7# finalzjh

是非常不好练。倒是那个PA150的19右边卫牛逼的很。特想买~~~~~~~

whrxxx1109 发表于 2012-11-12 16:43

回复 7# finalzjh

鼠娘大家光临啊,甚感荣幸,那几个-9我是顶着前几年战绩不好一直给练上来的,现在还算可以吧。
这几个不知道是不是你说的-9,贴出来给你看看.

whrxxx1109 发表于 2012-11-12 16:45

回复 9# hanwei4221

我是一直让那些小牛打比赛,不过战绩是马马虎虎,这两年练起来一些,再加上有不少给力的小牛好多了

alfred1989 发表于 2012-11-12 16:46

gregpain 发表于 2012-11-12 23:16

楼主怎么练小牛啊,就单单是给机会上场打比赛吗

fineday 发表于 2012-11-12 23:23

我的圣徒第一年随了个169PA的门将和一个175PA的AML就是不知道拉拉那当老师怎么样~

376779033 发表于 2012-11-12 23:56

大圣爷·沃克特·都是圣徒出来的··················

vanpersie66 发表于 2012-11-13 00:18

我档里luke shaw快练出来了 prowse还没怎么进步 施内德林倒是很好用 完美接班卡里克

whrxxx1109 发表于 2012-11-13 11:51

回复 13# gregpain

有的小牛好练一点的的我就针对性的训练,有的不好练我就让他多打打比赛

whrxxx1109 发表于 2012-11-13 11:53

回复 14# fineday

我的拉拉那吊的很,貌似不大愿意当老师,都是自己硬生生的打比赛练起来的,前几年勉强达到俱乐部要求,后面小牛成长起来比赛就好打多了

whrxxx1109 发表于 2012-11-13 11:57

回复 16# vanpersie66

不过luke shaw是挺难练的,英格兰随出来的没几个好练

zorrozero 发表于 2012-11-13 13:30

关键圣徒没有好老师,卢克肖很多重要属性又是纯随机。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 真心推荐大家都玩一下圣徒(南安普顿),该球队青训真心给力啊