jsky 发表于 2012-11-12 17:24

真心请教一下前辈们的意见?皇马开裆的一些建议。

小弟刚刚下载了FM2013。打算先玩玩强队。熟悉一下操作和新的me。

想请问一下大家对皇马开裆的操作。
1. 如果可以的话对人员进行分析一下。哪些人该卖,可以引进哪些人?4M的转会费似乎买不到什么神人。 另外听说C罗很不好用。
2. 有没有什么论坛上发的战术阵型适合皇马的? 个人偏爱新的战术体系,不想用拉线。另外就是4-2-3-1边锋的阵型。看了一下似乎只有那个Goals Galore 2013的战术是这样的。

请大家稍微指点一下。 拜托了

liaotengyun 发表于 2012-11-12 19:38

暂时没玩过,坛子里说皇马全队被SL 黑~~~~~:tsj1]作为皇马迷 看这心疼。
这代边锋不给力,推荐4321。如果非要4231 建议设置两个内锋内切。

一脚长传 发表于 2012-11-12 19:49

楼上没玩到就不要给建议了撒,另外,是si

皇马你那4m就留着吧,球队每个位置都不错了,补强也不在一时

边锋战术和中路战术各有优劣,边锋战术有帅气的后角小角度,中路的话有漂亮的直塞

以皇马的人员配备,还是4231比较合适,双边锋还是双内锋都随你,cr双脚,很强

但是无论如何,到了客场请夹起尾巴做人,副班长都暴你

jsky 发表于 2012-11-13 14:23

想问问大家有球员要清理吗?卖谁,卖多少?

kevin777joan 发表于 2012-11-13 14:26

回复 1# jsky

C罗很不好用,这个倒是听来很有新意

sugar1112 发表于 2012-11-13 14:33

4M留着好了~皇马阵容真心没有短板啊

jsky 发表于 2012-11-13 15:11

想找个右后卫替补?

donotgo 发表于 2012-11-13 15:19

开档转会费只有4m不要紧,用总监或者推荐把卡卡卖了,大曼城肯定会收的,再把空余出来的工资上限调低,马上就有大把转会钞票了。我的档里drexler随的不错,球探给了4.5星推荐,于是花了首付+12个月分期入手。剩下的钱还够补了几个强力的staff

Goals Galore 2013的4231很好用,c罗虽然没有12犀利,场均1球也是小菜一碟

撑到冬歇期老板会发一大笔钱,我用首付+48个月分期砸了个hazard(虽然不能打欧冠),can(练半天练不出来,买亏了)和papadopoulos(赛季结束才来)

soman 发表于 2012-11-13 15:34

C羅很不好用..很不好用...不好用...:funk:
我們這些開檔屌絲隊的情何以堪...

jsky 发表于 2012-11-13 16:02

我好喜欢kaka....不舍得卖。
说说阵型战术吧。Goals Galore 2013 好用。
大家可以分享一下自己用的战术吗?

lcl150238 发表于 2012-11-13 16:12

就原班人马先踢半年。 好好磨合。 冬歇期前高层会给你钱的。
我玩皇马他12月初给了我70M。 我正准备在冬季转会砸人呢。

601018922 发表于 2012-11-13 16:30

补个右后卫足以
冬歇期在买个边锋和中场,找个门将未来接班卡西。

ringloves 发表于 2012-11-13 16:34

按现在整容 何必改动 再混一年就行了再把年纪大的卖点掉 补个好点的中边位就好了

什么是卡 发表于 2012-11-13 16:36

卡卡的确有点鸡肋 受伤捉急
我开档卖了卡瓦略 没买人
只要没有大的伤病 皇马多线轮换无压力

noyesjiang 发表于 2012-11-13 16:47

卡卡,卡瓦略卖了,阿尔比奥尔卖了,果断扶正瓦拉内,前场。。。。。。。实在太强了,西瓜和大本,扶正莫拉塔,把二队的纳乔拉上来,这样马塞洛和科恩特朗就可能在左边轮流插上,水爷拉莫斯必要时可以坐镇中路(我习惯把水爷放右边后卫的)。卡卡么,真推荐你卖了,省不少工资的,还可以买几个小牛玩玩。上次心血来潮,把欧文买来替补,打打副班长还行,打那些强硬的队伍,毕巴啊,巴伦西亚啊,直接玩失踪......

去德国联赛挖点人过来,不少优质小牛呢(我发现德国优质牛真多~~真心多1)

donotgo 发表于 2012-11-14 08:38

回复 10# jsky

除非对卡卡有真爱,不然留着打替补太不值了,那么高的工资可以签好多人的。开档能做文章搞大笔转会费的就他最合适了

卡瓦略虽然也鸡肋,在我这儿基本没法上场,但是精神属性比pepe和拉莫斯高多了所以我留着让瓦拉内拜师,现在瓦拉内已经练成主力后卫了

donotgo 发表于 2012-11-14 08:41

回复 15# noyesjiang

莫拉塔和那乔都没啥前途额。我把他们踢去2队帮忙西乙保级了。jese倒是不错,提拔到一队了

jetlee88 发表于 2012-11-14 08:52

卡卡有点鸡肋
去德国联赛挖人
补个右后卫

wenmind1 发表于 2012-11-14 09:35

皇马最让人羡慕的就是左边路 马塞洛和科恩特朗都能打很多年 属性也很亮
其他各个位置也都是一流的 基本不需要买人了 挖小牛吧

feeling_mars 发表于 2012-11-15 16:12

玩皇马一定要凶残一点!

开档4M转会资金,转工资,然后再问board要工资,再转,就有24M

卖掉 卡瓦略 kaka 科恩特朗 pepe nacho

一共会有 92M转会资金,全款付 cabaye剩下分期买 thiago silva, kompany, 何塞恩里克,格策 ,bale
页: [1] 2
查看完整版本: 真心请教一下前辈们的意见?皇马开裆的一些建议。