kobe19910 发表于 2012-11-12 19:33

关于内测汉化泄露被卖事件的个人看法

本来不想发帖的,但是看到今天所谓的道歉帖子,心里感到不爽,所以特来吐槽下。本人是从FM08开始玩的,资历有点浅,但是经过这5年的时候,我已经深深的爱上了这款游戏,可以这样说,如果没有汉化的话,头疼英文的我肯定是不会继续玩下去的。所以我觉得爆棚汉化组真的在FM这个游戏在中国区推广起到了很大的作用,在此真的很感谢你们的无私奉献,你们确实没有义务和责任去为广大FM玩家服务,但是你们依旧一年一年的做下来了,而且无私的分享给大家,这种精神感动了我。关于这次内测版泄露的问题,我只能讲林子大了,什么鸟都有。他为了一己私利,去拿汉化组加班加点辛辛苦苦一点一滴积累下来的汉化拿到交易平台上去卖,作为一个FM玩家我真的感到替他羞愧,今天看到他的道歉帖,我觉得完全木有道歉的意思啊,从头到尾,一直在辩解自己的所作所为,没有一点的惭愧,感觉这样做像理所当然一样。估计是被迫于五人大大的那个公告帖,怕付法律责任,所以才来坛里道歉。我觉得五人大大在公告贴里公布了自己的微博,那肯定是能私信的,但他依然扯谎,我鄙视他一系列的所作所为,是男人就要敢做敢当,错了就是错了,认真道歉就是了,何必要做出一幅清高在上的样子。你觉得你这个帖子从头到尾有道歉的意思么,连小孩子看了都觉得没诚意,你既然没道歉的意思,就别来坛里开帖道歉,你这是在找抽么。算了,不想说了,现在人都凌乱了。作为在坛坛里一个潜水达4年的玩家,今天第一次开帖,完全是被这个人的所作所为气到了,特此开帖抒发心里的想法。在此还是感谢爆棚那些大大们的诚挚敬意,没有你们每年的努力,我们就不能舒舒服服的玩FM。有你们,我们才有玩FM的劲头。

wearefoxfox 发表于 2012-11-12 19:47

那人是一三观被毁的垃圾!该从地球被人道毁灭的……满篇的狡辩……
再次向小组表示敬意

472075555 发表于 2012-11-12 19:51

没悔罪的意思,一点诚意都没,不能轻判

ampro 发表于 2012-11-12 19:52

爆棚推广了FM,很感谢汉化小组的每年坚持

yjjhc 发表于 2012-11-12 23:00

深爱爆棚,鄙视垃圾

yjjhc 发表于 2012-11-12 23:00

深爱爆棚,鄙视垃圾
页: [1]
查看完整版本: 关于内测汉化泄露被卖事件的个人看法