296538978 发表于 2012-11-12 22:45

关于这次的事件,我有话要说

光棍节当天在厂里上夜班,回来浑浑噩噩,一脚睡到下午。。本来说话和同事去打球,结果被放了鸽子,于是,百无聊赖中,还是惯性的打开了爆棚,本来只是想看看有木有什么有趣点的帖子,打发打发无聊的时间。却不想看到满目的惊心动魄。   我想,我应该写点什么了。为了自己,为了爆棚,更为了我们这些fmer这么多年一直坚持的fm。
   89年出生的我,比不上坛子里的这些老大哥,很早就开始接触fm,甚至是cm。
   从06开始,虽然我接触这个游戏才短短5年,但是我想我能体会到这些连过五人,鼠娘等(请原谅我记不住更多你们的名字)对这款游戏的执着和坚持,让我动容。从cm到fm。从简单的2d画面到现在的3d,从以前幼稚的比赛引擎,到现在。。依旧幼稚的比赛引擎。这些一直喜欢这款游戏的人。一直在坚持。一直在为fm做那些本来没有义务去做的事,不为任何利益,只是为了自己那些简单的信仰。
   大家都知道fm因为种种的原因,官方没有中文。这让我们这些国内的玩家,尤其是我这样洋文4级都没过的瓜蛋很是蛋疼。。我想如果不是有爆棚小组,没有小组成员这些年来年复一年的努力,恐怕我们早就放弃了这款游戏了。
   这次的事件,从他们的文字中看得出来他们很是心痛,正如他们所说,每年他们都放下手中的工作,放下妹子,来进行fm的汉化。并且从未为此有丝毫的获利。他们说这都不为了什么,也没有那么伟大,但是我想说,他们这么多年的坚持,本身就很伟大,他们在用平凡的举动完成不平凡的事业,请允许我用伟大,不平凡,事业这样的词语来形容他们对这样一个游戏所作出的贡献。至少我觉得一点都不为过。
看到他们说会暂时搁置fm的汉化,我很心痛,当你去无偿帮助一个人,这个人却反过来咬你一口,我想是人都不会接受这样的事情,小组成员的反应一点都不为过。换了是我,恐怕以后都不会再去参与这样的事情。
但是,我想真心说一句,不是每个人都像某些人这么龌龊,不是每个人都不知道感恩,也不是每个人都没有一点做人的原则的。
   这么多年,你们为fm所做的贡献,我们看在眼里,记在心里,我们真心实意的感谢你们!也希望你们不要就此灰心,你们要相信,不管这个游戏是叫cm,还是fm,甚至是dm,pm.你们所做的一切,我们都记在心里,感谢你们!
   因为我们同是fmer ,不是么?
                  你们永远不会独行!!!

anfield_martin 发表于 2012-11-12 23:03

請版主不要容許網友不斷開帖討論與FM13遊戲沒有關係的事情吧...

296538978 发表于 2012-11-12 23:07

怎么就和13无关了?在你眼里或许这只是一个游戏,但是我想你明白,我相信很大一部分人来这里都是为了想让这个游戏得到更大程度的进步和推广,而不是年复一年的只是下载妖人,皮肤和战术!!

不好玩 发表于 2012-11-12 23:17

爆棚小组成员们并没有放下妹子,因为他们不稀罕妹子,棚里都是gay

296538978 发表于 2012-11-12 23:23

回复 4# 不好玩

不如以后每年汉化一次,每个成员发个妹子哈哈。。

364004442 发表于 2012-11-12 23:24

回复 4# 不好玩

是gay...

601018922 发表于 2012-11-12 23:26

这件事,N个人有话说

mingliangzhou 发表于 2012-11-12 23:27

回复 4# 不好玩

真相来了~~~

applen85 发表于 2012-11-12 23:29

296538978 发表于 2012-11-12 23:35

回复 9# applen85

好吧,看来我们都不是fmer,而是juhuaer

不好玩 发表于 2012-11-12 23:36

这款游戏如果叫SM,LZ你怎么说?

一脚长传 发表于 2012-11-12 23:38

都有话说,聒噪的很啊

296538978 发表于 2012-11-12 23:38

回复 11# 不好玩

那我就想问,我可以参加么~~

296538978 发表于 2012-11-12 23:39

回复 12# 一脚长传

聒噪?,比之沉默如何

wtf 发表于 2012-11-12 23:43

soccer manager

83626213 发表于 2012-11-12 23:44

还是那句话,爆棚不出完美汉化就不开2013的档
页: [1]
查看完整版本: 关于这次的事件,我有话要说