楼主: 阿志

[已解决] 刚刚跑到getgamesgo上买了FM2013,但steam无法激活。有大神帮帮忙啊

应该能玩啊  不是骗钱的
回复 19# zt712

再麻烦一下:已激活成功,下载选项里有三个,一个FM2013,一个Editor和一个Archive,都需要下载吗?谢谢
回复  zt712

再麻烦一下:已激活成功,下载选项里有三个,一个FM2013,一个Editor和一个Archive, ...
princelx0319 发表于 2012-11-13 13:42

个人建议都下载,Editor是数据编辑器,Archive是可修改一些界面参数的工具

我的Steamappas下面没有Common文件夹,是否要自己创建?谢谢?
回复 25# princelx0319

是
我也想问一下大神,你说的那个第四步,暂停下载是什么意思?我也准备买正版了,但是不知道买了怎么弄。。。以前没买过,完全木有经验,求指教
回复 27# leo19911125

我试着回复一下:就是说你已经下载好3.45G的完整版游戏在自己的电脑里了,所以不需要再在Steam平台上下了,所以暂停,安装已有的,这样快。
回复  zt712
我也想问一下大神,你说的那个第四步,暂停下载是什么意思?我也准备买正版了,但是不知道买 ...
leo19911125 发表于 2012-11-13 14:16

仔细看看吧,我觉得已经很详细了~{:em77:}
回复 29# zt712
额,你的意思是第三步下载完游戏之后就暂停下载,开始安装游戏哈
回复  leo19911125

我试着回复一下:就是说你已经下载好3.45G的完整版游戏在自己的电脑里了,所以不需要 ...
princelx0319 发表于 2012-11-13 14:19

正确+10086~
回复  zt712
额,你的意思是第三步下载完游戏之后就暂停下载,开始安装游戏哈
leo19911125 发表于 2012-11-13 14:21

错误,暂停下载,是因为你已经下载的有FM2013,如果没有那就继续下载直到完成
回复 32# zt712
看懂了,谢谢大神指点:handshake
回复 24# zt712

谢谢啊,再问:已经验证好游戏的完整性了,说是100%.但是看到还在下载一个更新,此时在Steam平台点击开始游戏不管用,而是显示一个1795M左右的下载,下载的内容还是在downloading文件夹里。然后我找到安装好的FM2013文件夹下双击FM2013开启游戏,就报错,是不是要把这个更新下载完毕?
回复 34# princelx0319

暂停下载,删除掉那步要做!
回复 35# zt712

可是我已经暂停下载,并删除掉downloading底下的文件了,是不是要连这个文件夹一起删掉?
    启动游戏在哪里启动?Steam平台上的开始还是直接点击图标?谢谢
回复 35# zt712

情况是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对,启动游戏是在游戏库
游戏没完整,验证游戏完整性
中午也是在这里买的,1分钟搞定就收到cdkey,马上激活了,电脑挂在家里下载游戏,
回复 39# zt712

验证了啊,帮忙看一下截图,难道验证得不对?

在Steam上查看我的游戏的时候 总是显示我 暂停更新 点击开始的话就会开始更新 怎么回事啊?

不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x