aidverconan 发表于 2012-11-13 06:17

足球总监推荐~~~~标题加长补丁.exe~~~~~~~~~~~~~话说没有职员推荐的分类?

Pantaleo Corvino

先让他弄...一会对方会回复....一般会被这总监撤销出价....没事....你再出价就好....都是对方俱乐部协商价(最低价).....
PS:卡神自己要走.....价钱就便宜了.....可是年薪就.........用的是曼联......谢谢avllvv .....这是他发现的.....这里的只是小白鼠一只......

greedguy 发表于 2012-11-13 06:48

LZ这个是设置了让总监买卖一线队球员么
那选球员还是你选 还是总监选

ldyq 发表于 2012-11-13 06:56

LZ这个是设置了让总监买卖一线队球员么
那选球员还是你选 还是总监选
greedguy 发表于 2012-11-13 06:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没意义 看NEW AP 然后就用48大法 快得多

aidverconan 发表于 2012-11-13 07:36

48大法没以前好用了....至少BALE25m分期TOT就是不卖......

aidverconan 发表于 2012-11-13 07:38

回复 2# greedguy

决定一线队的签约....人自己选....加到转会目标就好....

miaoyu__008 发表于 2012-11-13 08:05

明白了 不过最低价我也出不起 买的球员身价高到一定程度签科尔维诺才划算啊

applen85 发表于 2012-11-13 08:06

shajia721 发表于 2012-11-13 08:24

数据不错,但是大的转会还是自己上手 吧,可以让他考察小牛!

aidverconan 发表于 2012-11-13 08:39

PS:卖人先得自己来...否则就是按身价卖.....

撕裂城市 发表于 2012-11-13 17:53

这人对签不来,对曼联都无兴趣

鸢飞戾天 发表于 2012-11-13 17:57

科尔维诺,前佛罗伦萨总经理。低价淘来的约维蒂奇就是此人杰作

mad-bobo 发表于 2012-11-13 18:05

回复 1# aidverconan

其实足球总监主要看什么数值?人员管理?

wwwqqjhcom 发表于 2012-11-13 18:07

Pantaleo Corvino,这不是我紫当年的科胖么,确实做了不少好生意

aidverconan 发表于 2012-11-13 20:56

这人对签不来,对曼联都无兴趣
撕裂城市 发表于 2012-11-13 06:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用的就是曼联啊~~~

aidverconan 发表于 2012-11-13 20:59

回复 12# mad-bobo

我认为除了战术知识,其他的精神属性都会很有用.....

vanpersie66 发表于 2012-11-13 21:03

:tsj3]看到lz头像就想补魔

aidverconan 发表于 2012-11-13 23:00

回复 16# vanpersie66

........低调.........小心......咣殿总局河蟹.........

EricWax 发表于 2012-11-15 10:58

莫吉比科尔维诺还牛..........

juvezgx 发表于 2012-11-17 22:45

- -被我买来当球探
页: [1]
查看完整版本: 足球总监推荐~~~~标题加长补丁.exe~~~~~~~~~~~~~话说没有职员推荐的分类?