sd3695311 发表于 2013-7-6 02:45

但是也是要磨合的 进攻球员我觉得远射好的话 爽爆了

xiaoce_gao 发表于 2013-7-7 10:20

用了LZ的1333神阵,有几个感觉,第一,控制场面的能力真不是一般强,主场零封对手的事儿,时有发生,第二,可能是磨合程度还不太够的事儿,进攻中的犀利配合没看出来,但得到的点球真不是一般地多啊,足总杯决赛打阿森纳,裁判判了三个,罚进去俩,最后2:1赢了,第三,因为确实是个好阵,我得多囤点儿中路的选手了,刚卖了俩边锋;P。总之,真的是个很好的阵,基本能和我得球队无缝连接,没磨合到一定程度,也至少能保证赢球,真心赞一个!

czy521 发表于 2013-7-7 12:26

helpwz 发表于 2013-7-5 13:43 static/image/common/back.gif
还是你原来的设置最好,至少数据各方面占优,一直是压着别人打。很多场比赛了,我的助教反馈都是各项数据占 ...

最好别拉~ {:em11:}

czy521 发表于 2013-7-7 12:26

数星星数月亮 发表于 2013-7-5 13:55 static/image/common/back.gif
支持下!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持~! {:em25:}

czy521 发表于 2013-7-7 12:27

Realex_Yang 发表于 2013-7-5 15:32 static/image/common/back.gif
反击速度快的阵型一定要试一下 闪电战一直都我喜欢的场面

谢谢对战术的试用~! {:em25:}

czy521 发表于 2013-7-7 12:28

xiaoce_gao 发表于 2013-7-7 10:20 static/image/common/back.gif
用了LZ的1333神阵,有几个感觉,第一,控制场面的能力真不是一般强,主场零封对手的事儿,时有发生,第二, ...

谢谢对战术的详细反应~! {:em01:}

cxd88711220 发表于 2013-7-7 17:47

1311 和1333 差别这么大吗?居然还要设置不同的战术体系

qqkiwi 发表于 2013-7-7 18:56

发阵的要帮顶

楚鸳 发表于 2013-7-8 00:53

用曼城,感觉这阵比较中庸,能赢但赢得不多,没什么快感,浪射很多。

感觉进球效率最高的阵还是mr hough 的4132那个阵,但那个阵的缺点是刷不了前锋进球

另外1333单刀真心少,玩的很不习惯

jarooney 发表于 2013-7-8 01:06

回去试试

rainwei 发表于 2013-7-8 11:07

我屌丝队用了你的1333那个阵型,但有个问题,射门经常二十多次,但就是不进球,哎,不知道怎么情况

czy521 发表于 2013-7-8 21:09

qqkiwi 发表于 2013-7-7 18:56 static/image/common/back.gif
发阵的要帮顶

谢谢帮顶~! {:em99:}

czy521 发表于 2013-7-8 21:11

楚鸳 发表于 2013-7-8 00:53 static/image/common/back.gif
用曼城,感觉这阵比较中庸,能赢但赢得不多,没什么快感,浪射很多。

感觉进球效率最高的阵还是mr hough ...

浪射多很正常~! 要是边后卫远射和射门好的话会大大降低浪射的发生~! {:em11:}

czy521 发表于 2013-7-8 21:13

长乐 发表于 2013-7-4 14:48 static/image/common/back.gif
话说,12你的铁桶4231,在13里还好用不?

战术已经更新了~! {:em11:}

xiaoce_gao 发表于 2013-7-8 21:16

冲着3-2-2-2-1那么好用,也要试试你的新阵,不过话说要不要这么坑爹啊,刚把边锋清理了一部分:L

lwh8271 发表于 2013-7-8 21:21

无敌BUG?呵呵,试试看不好再来吐槽

永远斯旺西 发表于 2013-7-8 21:24

:lol我就来看看,有机会再试试。。。

毛蟹 发表于 2013-7-8 21:49

一定要支持!!!!!

demon22 发表于 2013-7-8 22:07

用了无敌BUG,被切尔西虐了个4:0。。。。
真心虐心。

AC米兰王子 发表于 2013-7-8 22:32

用了无敌BUG 欧冠小组赛 主场被曼城灌了个3:0
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【1333战术】【7月8日发布无敌BUG版!】【4-3-3】BUG终极版本!无磨合期!