aqover 发表于 2012-11-13 10:13

发张图吧!尼玛西甲跟你有仇???

第一次打欧冠,小组无视巴萨,差点把它搞得小组不能出线。。。

接着打淘汰第一轮,直接被皇马杀死。。。C罗那个吊。。。

尼玛,劳资第一次打欧冠,普拉蒂尼你TM不至于吧。。。

InDeed 发表于 2012-11-13 11:20

买格策和内马尔花了多少钱呀?

aqover 发表于 2012-11-13 11:51

回复 2# InDeed

G60M,N34M......

gao199012 发表于 2012-11-13 12:03

居然被C罗做了,表示楼主赛前木有表扬他,他很不开心{:em25:}

iceliuzj 发表于 2012-11-13 12:27

不错了,我带红军第一次欧冠,和巴萨那不勒斯在一起,被巴萨双杀0:1,结果差一分打欧联杯去了

aqover 发表于 2012-11-13 12:37

回复 4# gao199012

呵呵~C罗真TM是一屌丝。速度,小角度。

结果皇马第二轮又被巴萨干了,你说这是个撒道理??!

gao199012 发表于 2012-11-13 16:28

回复 6# aqover
不是这个问题,你赛前要表扬他,这样他的表现就会很差,至少不会发飙!{:em25:}

叼白 发表于 2012-11-13 18:26

回复 3# aqover

格策120M 内球王100M啥水平{:em100:}

从不传身后球 发表于 2012-11-13 18:55

买B8的人了吧! 略伦特   出来混 迟早要还的

270816820 发表于 2012-11-13 19:08

:lol想当年我的舍友为了玩FM,都不记得换了多少个键盘

aqover 发表于 2012-11-13 20:57

回复 8# 叼白

你是说你买格策用了120M,内马尔用了100M吗???

aqover 发表于 2012-11-13 20:57

回复 7# gao199012

这是为啥???难道你一表扬,他就不好意思了???

aqover 发表于 2012-11-13 20:59

回复 9# 从不传身后球

呵呵~~~才搞懂,原来是这样!

aqover 发表于 2012-11-13 21:01

回复 10# 270816820

呵呵~~~其实我还好,分得比较清楚,游戏而已,何必当真。。。
    你朋友那种“自残”行为,你最好还是劝劝~~~

叼白 发表于 2012-11-13 21:45

回复 10# 270816820

BINGO...

gao199012 发表于 2012-11-14 10:05

回复 12# aqover
某个隐藏属性的问题,具体是神马没研究过,表示伸手党一个{:em25:}

aqover 发表于 2012-11-14 12:30

回复 16# gao199012

这都可以?.......真的假的?真的管用么?

aqover 发表于 2012-11-14 12:34

回复 15# 叼白

格策这孩子从来不降价的,我上个档观察他好几个赛季,后面只会越来越高。。。所以这次铁下心第二个赛季开始就把他搞定了!
页: [1]
查看完整版本: 发张图吧!尼玛西甲跟你有仇???