eachyou 发表于 2012-11-13 10:36

如果SI出了中文版 估计更不会有人买正版了

直接等破解了 不用两头等 :)

我是坏男人 发表于 2012-11-13 10:37

现在的破解也不是那么容易了

eachyou 发表于 2012-11-13 10:41

但还是这么多人等 就算正版卖80 等破解的人依旧占大多数

avllvv 发表于 2012-11-13 10:44

出了中文买正版的肯定会多些人'但比起玩的人肯定还是盗版多'这是改不了的现实'除了fm忠实玩家'很多人没盗版就不玩的'

eachyou 发表于 2012-11-13 10:46

都被盗版宠坏了 朋友看到我家里很多正版游戏和软件 都很吃惊 他们都是不差钱的 只不过用盗版习惯了

缘来如此 发表于 2012-11-13 10:46

正版卖80我就买了

miyasaki 发表于 2012-11-13 10:48

会买的终会买,不买的,出不出中文版都等破解。

zhao407yao 发表于 2012-11-13 10:50

会买的终会买,不买的,出不出中文版都等破解。
miyasaki 发表于 2012-11-13 10:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

会买的没有汉化可能就不买了,有的犹豫不决的可能有汉化就会买。太辩证了

ldnldn785463 发表于 2012-11-13 10:52

学仙剑这种 就只能买正了

Xiaofan1983 发表于 2012-11-13 10:53

200元我能接受

gmj1981 发表于 2012-11-13 11:13

以前cm的时候有中文版,我就买的正版。

jayandf4 发表于 2012-11-13 11:17

那些叫嚣着没汉化不入正,有汉化200都入的
如果真出了汉化也就是匿了的份

看看仙剑是怎么消失的看看CM系列有多少入了正就清楚了

买不买随你但别为自己找个冠冕堂皇的理由受不了

FoV 发表于 2012-11-13 11:25

09年到的英国,买了10,11,12,今年也买了
还在旧货市场淘到05-08,全部收齐了会到处瞎说?

minwoo 发表于 2012-11-13 11:28

本来汉化也没收你钱,真要官方有中文但是又不是爆棚做的吧,估计你也看不上那翻译质量的

qinyiyang 发表于 2012-11-13 11:28

现在的破解也不是那么容易了

Owen.tan 发表于 2012-11-13 11:33

那时候有正版的我cm0102有两套(一套是世界杯特别版)cm4,cm0304全入正啊
fm系列比较难买,只有09和13了

zhousf 发表于 2012-11-13 11:41

英文版国内都没得卖~~~
中文版??慢慢的幻想吧~~~~

pazzachl 发表于 2012-11-13 11:49

会买的终究会买,有些人可能因为经济状况,用盗版就用盗版吧,比如我过去穷学生的时候,玩了6年的盗版,今年开始工作,13开始预订的时候就买了,就是喜欢这个游戏,有条件了当然会买

Aaronking 发表于 2012-11-13 11:55

说实话,没有汉化了,还真不玩这游戏了,看着太麻烦了。所以这游戏对我来说汉化才是动力,才会入正。

BlackDemon1978 发表于 2012-11-13 12:05

如是中文正式版,我会买的!
我以前可是05买到了09了!!
我英文不行,买英文版的游戏不值得!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果SI出了中文版 估计更不会有人买正版了