xue10 发表于 2012-11-13 10:39

话说现在米屌买个人都这么难了?

入手FM2013第一个档就是拯救米屌,一上来首先就是把玻璃驸马爷甩卖了,热刺25M现金收了,这买卖算是超值了吧。等要买人时发现,米屌被各种bs啊有木有,Isco不来,Sandro也不想来,直接连合同都不愿意谈,尼玛啊。。。

wj3451_cn 发表于 2012-11-13 10:42

isco会来的吧,多用球探看看,看到有兴趣加盟就立马出价

eachyou 发表于 2012-11-13 10:42

ISCO可买 连格策都可以买 只要玛尼够

xue10 发表于 2012-11-13 10:43

isco会来的吧,多用球探看看,看到有兴趣加盟就立马出价
wj3451_cn 发表于 2012-11-13 10:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
刚开档不来啊,他的经纪人直接说没有兴趣谈合同,难道这一代买人还要事先勾引几下?

wj3451_cn 发表于 2012-11-13 10:46

我用inter就能直接买,2个俱乐部声望差不多,应该没什么问题

INTERamala 发表于 2012-11-13 10:47

回复 4# xue10

要勾引..先奋斗个一两赛季再说吧..马拉加财政不太好isco最后肯定是能买到的

eachyou 发表于 2012-11-13 10:50

回复 4# xue10

开裆3M首付 48个月15M 绝对能买来 开了3次档 3次全买来 但我觉得还是买回KAKA最实际 记得选择德甲时间6月

thug19 发表于 2012-11-13 10:56

这么悲哀啊~~~~~~~~~~~~~

xue10 发表于 2012-11-13 11:03

回复xue10

开裆3M首付 48个月15M 绝对能买来 开了3次档 3次全买来 但我觉得还是买回KAKA最实际...
eachyou 发表于 2012-11-13 10:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
卡卡经过大修后现在的体制和受伤倾向怎么样?身体下降不是问题,关键是不能打几场就歇,那就只能当花瓶了。

eachyou 发表于 2012-11-13 11:09

回复 9# xue10

体制10 不要滥用 就不会有什么大伤 比ISCO好用

liuhlgzxxia 发表于 2012-11-13 11:22

楼主的头像好有爱……

174keller 发表于 2012-11-13 11:22

开档可以买格策 isco啊

hanchu3130 发表于 2012-11-13 11:27

买人之前还是要先勾引一下吧,勾引完了看下反应,一般都会接受的,再出价基本就可以了!
卡卡的工资真心高啊,不知道诸位大神是怎么降下来的!!

robur02 发表于 2012-11-13 12:19

这不算啥。。

我打算补个门将,看上了在热刺失宠的戈麦斯。12时用戈麦斯各种大神级表现,这代虽然数值稍有下降但也比阿比亚蒂强。最重要的是,热刺只要1.5M就卖!结果,这厮把我鄙视了!直接要9万8的周薪!这意思就是不愿意来!尼玛在热刺都第三门将了还拽个屌啊!

lovesos 发表于 2012-11-13 12:22

等第一赛季 你有一个排名后 买人好买了很多!驸马卖了 27M罗比卖了30M

applen85 发表于 2012-11-13 12:24

sicily1899 发表于 2012-11-13 12:27

罗比开档就能卖30M现金,驸马好好用场均一球没必要卖啊

liu10293847 发表于 2012-11-13 12:33

isco,格策,小狮王什么的都会来啊

ID_820912 发表于 2012-11-13 12:47

这代的米兰,好多想买的人都能买到

比如:门将stegen,中卫:howedes,astori,bocchetti

中场:格策、ISCO、本阿尔法、桑德罗等等

现在的问题是:你没那么多转会费,也出不起很高的工资,上述人员,你第一个赛季开档,不可能全买过来

siouxsie 发表于 2012-11-13 13:24

等你联赛排榜首的时候开价,应该成功率高,记得12用斯旺西玩了半个赛季,球探向我推荐哈特!没有不满,居然愿意来,就是因为我当时排前三,而曼城只是中游。人往高处走,声望只代表过去啊
页: [1]
查看完整版本: 话说现在米屌买个人都这么难了?