825716523 发表于 2012-11-13 12:38

一点比赛的比分怎么直接就载入赛况解说了?!

我只想去看下其他比赛的进球者是谁,可一点进去就不是比赛信息的面板,而是直接载入赛况解说了!怎么解决?

825716523 发表于 2012-11-13 12:59

可以设置吗?有人知道不。。。:ljh043)

master_wu 发表于 2012-11-13 13:04

暂停比赛,选概况标签

siouxsie 发表于 2012-11-13 13:10

同问,只是想看看概况,进赛况解说挺慢的。找了半天也没找到在哪设置

dysoicq 发表于 2012-11-13 13:15

{:em42:}同问

dujiahua 发表于 2012-11-13 13:16

我也是,比赛完了就想看了谁进球的。。就进解说了。。看别的球队的倒可以

2070253 发表于 2012-11-16 23:42

回复 1# 825716523

这个问题解决了吗????????

2070253 发表于 2012-11-16 23:42

回复 3# master_wu

大哥怎么设置啊?能详细说下不?

825716523 发表于 2012-11-17 13:59

回复 8# 2070253

没有啊!烦恼中,加上引擎的问题,暂时封挡中。。。

gfdsa321 发表于 2012-11-17 14:02

:ljh053)默认就这样。。没办法了

大孤独 发表于 2012-11-17 14:23

同样遇到这个问题,好像12不是这样。

6162397 发表于 2012-11-17 14:36

点match report。不知道中文版翻译成什么。

vanpersie66 发表于 2012-11-17 14:57

只能看比赛报告了 很是不方便

2070253 发表于 2012-11-17 17:36

回复 12# 6162397

是比赛报告吗??在哪个地方啊大哥,能截个图看看波??

825716523 发表于 2012-11-17 17:40

具体点。。。:ljh007)

2070253 发表于 2012-11-18 15:36

大哥,match report这个选项在哪个地方啊???我找了半天没找到。。。。

6162397 发表于 2012-11-18 15:59

在赛后你的新闻里有一条赛况,然后点红圈那个match report,里面可以看进球是谁。

6162397 发表于 2012-11-18 16:05

如果是看其他比赛,只是看进球者是谁,只要在红圈的地方选择details。

825716523 发表于 2012-11-21 20:59

回复 18# 6162397

额。我指的是点比分进去看具体的技术统计。以前的游戏,点进去直接可以看技术统计,然后如果要看录像回放的话,才需要专门去点“赛况解说”。而现在不管怎样,只要一点比分就直接载入赛况解说了,很慢,很不方便。 :ljh007)
页: [1]
查看完整版本: 一点比赛的比分怎么直接就载入赛况解说了?!