hl800913 发表于 2012-11-13 13:04

一般小牛多少岁练满呀。。。

第一年随出来小牛不是很高177。。结果18岁就140+了,让他在联赛打打酱油。。。19岁160+ 在联赛轮换,1个赛季下来进球10+(没设置BUG角球),联赛平均分第一。。进了国家队。。。20岁就练满了。现在把帕帕卖了,用他主力,国家队也基本是主力。。头球那个猛呀。。各位大神,我现在继续个人训练还应该加练下什么,请指导下。。。

hl800913 发表于 2012-11-13 13:24

自己顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。

scutmoney 发表于 2012-11-13 13:34

隐藏漂亮。。20岁练满正常吖!!

scutmoney 发表于 2012-11-13 13:35

要撸就撸镇定吧。。没啥好撸的了。。

xsh 发表于 2012-11-13 14:29

团队合作差点,这个对后卫也总要的

louyishou 发表于 2012-11-13 14:35

你这个球员资料的界面是怎么出来的啊,我现在要看球员的CAPA还有隐藏属性都好麻烦,只能在列表里面看到

hl800913 发表于 2012-11-13 14:44

这是用球探工具显示出来的呀。。。。

hl800913 发表于 2012-11-13 14:51

这镇定也16了。。。再撸有意义么。。。工作投入和团队合作怎么撸

slcoxvie 发表于 2012-11-13 15:40

真牛逼的后卫啊,也就精神差点

7cristiano7 发表于 2012-11-13 15:44

精神稍微差了点,身体和技术已经碉堡了,我队里缺个这样的中卫啊

lizhang0101 发表于 2012-11-13 15:58

我觉得LZ是出来显摆的

我就没这么好命,免签了Romario,练了一年CA还不到100,眼瞅着小伙都快20了,真是捉急啊

gao199012 发表于 2012-11-13 16:31

已经可以了,不需要再琢磨了{:em25:}

01xx01 发表于 2012-11-13 18:55

头球换2点给铲断就好了

couph 发表于 2012-11-13 21:03

很强,精神属性略差尤其团队要不完美了,多打比赛吧尤其重要比赛, 不累不换。骂人也长工作投入

JIA08285283 发表于 2012-11-14 05:01

团队合作对于后卫来说很重要吗。。。。求大神解答:o

hl800913 发表于 2012-11-14 18:41

很强,精神属性略差尤其团队要不完美了,多打比赛吧尤其重要比赛, 不累不换。骂人也长工作投入
couph 发表于 2012-11-13 21:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

NND..这家伙场场比赛都表现不错。。。长期球员评分排名第一。。。骂他他不服气呀

256793 发表于 2012-11-16 16:39

你可以安排友谊赛,让他打不擅长的位置这样拿到低分就可以骂了 一般职业很高的球员都会虚心接受的
页: [1]
查看完整版本: 一般小牛多少岁练满呀。。。