princelx0319 发表于 2012-11-13 15:37

2013的米兰 各位还有坚持玩41212菱形中场的吗

下午刚刚入正,正在解决安装的问题。就要开始米兰的征程了,很期待。
也很想了解一下,2013中玩米兰的朋友,还有坚持菱形中场的吗?

如果是菱形中场,你们怎么使用 沙拉维 的?影锋?表现咋样?能往这个方向练吗?

个人一直很喜欢菱形中场和双前锋的打法,但是 沙拉维 的位置好像没有前锋
作为玩本赛季米兰的最大念想之一,沙拉维,德西利奥,尼昂的成长是一种期待啊

很纠结,但是想着如果 沙拉维 只能在 AMR上表现最好的话,那么我只能舍弃自己喜欢的阵型了

各位已经开档的以及即将要开档的,你们怎么用,怎么想的?

谢谢!

自我介绍一下:本人FM老玩家(始于cm4),此论坛新人。

hanchu3130 发表于 2012-11-13 16:01

第一赛季基本原班人马,开档用的442小菱形中场!只卖了罗比尼奥和艾玛努埃尔森,买了阿斯托里和卡拉!442小菱形在攻击上面好像不是很给力,很难打穿对方的后防线!不知道是我设置问题还是其它什么原因。第二赛季打回4231就发现两边锋得分很容易~~

accccca 发表于 2012-11-13 16:05

princelx0319 发表于 2012-11-13 16:08

我计划第一赛季不开启转会,直接原班人马,冬季再卖人并进补

parislemon 发表于 2012-11-13 16:08

人员集中在中路的话你会发现比赛时一群人围着对面的禁区倒角然后远射或被断球

princelx0319 发表于 2012-11-13 16:13

个人使用边锋战术已经是很多年前的事了
因为一直跟着米兰的现实阵型在走 所以基本都打的是中路 边路也就边后卫照顾一下
用4231的话 边后卫的支援和下底肯定还是必须的
边锋主要是内切了?
求熟悉4231阵型的大神指点。

hanchu3130 发表于 2012-11-13 16:20

现在的米兰打的也是4231阵型,艾玛打的是AMR 沙拉维打的是AML 两人都是内切!

游戏的话看你自己了,我是设置的一边纯边锋,一边是内锋!

newtypeyj 发表于 2012-11-16 20:31

刚刚41212小菱形打米兰,6胜2平7负,被解雇了。打中路就看到禁区前倒脚,然后被断,后防一打就被穿了。

princelx0319 发表于 2012-11-16 21:31

回复 8# newtypeyj

呵呵,你悲催
    虽然非常喜欢小菱形 但综合考虑了今年的人员配置 尤其是考虑到对 沙拉维的期待
    我就果断改用 4231了
    才打了一场比赛 客场对切沃 4:0大胜
    建议改用4231吧

newtypeyj 发表于 2012-11-16 21:41

回复 9# princelx0319

重新开档米兰,这次我也打4231了,小法老还是做边锋有发挥,当前锋不给力啊。

112233abc 发表于 2012-11-16 21:48

41212 要求很好的边后卫起码像taiwo

cookle2050 发表于 2012-11-16 21:55

我一直是坚持41212小菱形的,不过我是国米的死粉……死敌啊死敌!
这一代还没开始玩,不知道这代的41212怎么调,等待实验~~

xzy 发表于 2012-11-16 22:13

小菱形早几代喜欢,现在喜欢4231了,或者大菱形

825716523 发表于 2012-11-16 22:17

我一直坚持4-3-1-2,然后中路基本打不进去,惨不忍睹。但是!我依然坚持,因为我最讨厌边路起球的打法。。。。现在我终于理解阿莱格里的固执了。。。:ljh065)

鸢飞戾天 发表于 2012-11-16 22:28

很遗憾,传统菱形没法老的位置,想最大限度发挥他的能力请用4231

princelx0319 发表于 2012-11-16 22:43

其实坚持了那么多年 ,换一种新打法也是一种乐趣

harry557799 发表于 2012-11-17 06:32

之前带米兰一直用小菱形。fm12玩到一半的时候才换了边锋的阵。如果真是喜欢打中路,沙拉维也是可以拿来打AMC的,不过我个人觉得没有放在边路犀利。

teddyicky 发表于 2012-11-17 07:31

之前用米兰睡皮在的时候还是会用菱形中场(大菱形)的,但是在fm12的时候睡皮木有了,米兰换成了4-3-1-2感觉还不错,也就这么坚持了下来。fm13仍然感觉4-3-1-2可以打。米兰的特色在我看来就是只要中路只有一个前锋(管你是433还是4231)就进不了球。。。但是当然fm13的4-3-1-2需要买两个特别牛逼的边卫。

o0oo0ooo0oo0 发表于 2012-11-17 07:53

一直觉得现实中的小法老可以打9号半或影子前锋的位置 2012里训练给他增加了传球训练 哎 我可是安切洛蒂的信徒啊 4312一直用不好很拙计啊。。。。。。不过这支米兰没有好前腰 于是我用了意大利欧洲杯的阵型 做了一个调整就是把前腰来回来变成第三个CMF 蒙托利沃冲那么靠前效果也不是很好 主要是这样可以帮助DMF组织 然后诺切里诺和博阿滕是两边的CMF 这个阵型主要是要有个很强的九号半来串联 沙拉维还是很难胜任啊 博扬也一般 所以特别想买小罗西

shajia721 发表于 2012-11-17 07:59

为了 沙拉维 必须有边路!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013的米兰 各位还有坚持玩41212菱形中场的吗