lunxuan 发表于 2012-11-13 19:56

无敌了,爆棚越来越高端洋气了

chrisseven 发表于 2012-11-13 22:04

话说使命召唤已经放出破解了。

noyesjiang 发表于 2012-11-14 20:30

回复 19# 鸢飞戾天
拜托你~~会说英文就是洋人?
那会说中文的都是中国人喽?拜托你长点脑细胞?智商大于零的人都不会这么说......

自己不动脑筋,不会说英文的人会去人家面前下抖搂的?他们估计也没脑残到想去发中文吧?
你怎么不去人家blog上发点中文诉诉苦呢?
况且我只是这么一说,有则改之无则加勉,被你这么一说,搞的你一激动,貌似你老人家很愤青似得。
况且我也只是提醒,何必呢?
像你这样子,人家就这么一提,你就一激动,够上十八大开会去了。

PSP的例子只是诸多例子中的其中一个,有关国人在国外破解论坛上用英语叫嚣的事情又不是第一次。
FM2011和FM2012,在人家blog里唧唧歪歪的国人多了,自己google去。
凡是只要破解的,那些论坛上诉苦的,悲哀的,装孙子的,骂人的,哪国人最多,不是只有一个德芙指出来,多了,自己google去。

你那传送门,留着自己看吧,没有任何说服力的东西还拿出来?只会成为人家的笑柄,娃娃!

~零色~ 发表于 2012-11-14 20:33

有完美破解又怎樣,還不是沒更新,引擎滿是BUG,到頭來還是說13引擎怎樣靠譜,其實是你們追不上更新而已,所以老老實實入正吧

~零色~ 发表于 2012-11-14 20:35

你自己去看看skidrow网站下载页里的留言,那些破口大骂的可都是清一色用的英文。你什么理由认为那些人是国人 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-11-13 19:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你在搞笑吧,在外國論壇留言不是用英文,難度你用中文人家看得懂???

724957644 发表于 2012-11-14 20:57

人家破解是要冒风险的。。。没盈利到头来还被骂被催促确实很蛋疼的。。。楼主也是一句劝告而已。。。

不过话说。。。洋人的素质也没那么高。。。身在国外很清楚。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 隔壁3DM转来的关于完美破解的消息,我来i啊翻译~!