franklwf 发表于 2012-11-13 16:01

小玩家致论坛及汉化小组

首先,再次表达对汉化小组的敬意,及对不法分子的鄙视。

和很多FMer一样,作为一个享受了多年汉化版游戏的玩家,我唯一希望的就是2013汉化的正式版能够面世,同时也希望FM2014有爆棚的汉化版,然后2015、2016一直下去......我个人也非常愿意尽自己的微薄之力。

我希望论坛的管理者能够专门设立一个问题收集帖,让玩家将汉化测试版中的一些小问题及时反映给汉化小组成员,毕竟有些玩家还是多少懂一些英语的。我想这样应该能够推动汉化的进程吧。

我想说的是,99%的玩家是跟汉化小组站在一起的。我也是从事外文翻译工作的,很能体会汉化小组的不易,也知道他们对自己工作成果保密的必要性。但不得不说,我觉得,内测本身也是导致不愉快发生的原因之一。正因为出现了与外界,与众多玩家相对隔离的状态,才导致了人渣的投机行为。

如果论坛能够给大家创造一个专门讨论汉化的地方,让所有人都参与到汉化这项伟大事业中,也就无所谓泄露不泄露了。汉化小组的核心工作不便,同时他们可以根据收集来的意见反馈完善汉化,这样也能从一定程度上减轻汉化小组的压力。我知道现在也可以给汉化小组发邮件,发邮件不过就是比回帖多输入一个地址而已,但有时候真的就会犯懒,何况登录邮箱和登录playgm时的心情不一样。

个人拙见,希望大家多多指摘,批评。

祝汉化小组成员工作生活顺利,也希望广大玩家团结起来,直到官方出中文版的一天。

jy02030592 发表于 2012-11-13 16:02

假如官方可以和爆棚小组合作
推出中文正版
的确是个双赢的局

dingjiany 发表于 2012-11-13 16:54

论坛本来就有汉化讨论区

zenozwl 发表于 2012-11-13 16:57

{:em60:}有些道理

parislemon 发表于 2012-11-13 17:00

我个人觉得还是内测的好   

1、内测能减少BUG的重复提交

2、多数玩家是盗版用户,本身破解版就充满了各式的BUG,多数玩家无法区分BUG的成因

3、内测后发布正式版,保证版本的统一
页: [1]
查看完整版本: 小玩家致论坛及汉化小组