davidchow1103 发表于 2012-11-13 16:33

标题本来兴致勃勃准备入正,但现在看似这游戏,没法玩了

工作了,有条件了,打算汉化推出就入正,心情无比激动。但,随着时间推移,对这代fm慢慢心淡了。第一点游戏问题:天天上论坛都看到同学们反映出这代游戏有很多问题,很多蛋疼的地方,什么弱队经常爆得强队开花,自己用的队员全都是弱智,怪异进球不断,球员滑冰等等等,心想玩玩就习惯了,问题不是很大。第二个,也是本人迟迟还没入手的原因,其他同学也别说什么买的会买,不买的还是不会买,小弟现在连笔记本的钱都准备好了,不差那两百块,但现在连个稳定的汉化都没有,这不是花钱找蛋疼吗????现在看到很多同学说汉化用了后只有一半汉化,有些说完全没汉化,有些说汉化后退出再进入,汉化已成为历史等等。感觉这一代怎么那么令人揪心哪,什么时候才能安安心心早上游戏啊,有得等没得玩真蛋疼。我爆那个早泄的混蛋的菊花,我爆我爆。。。

qsw205068 发表于 2012-11-13 16:36

游戏是自己玩的。对FM还感兴趣就果断入正。内测的汉化已经能基本玩下去了

tokukyoo 发表于 2012-11-13 16:38

球员滑冰其实不是问题,你要看全场就不存在滑冰问题。看key会有。

weishengsu20 发表于 2012-11-13 16:41

的确,花几百元买个游戏,连汉化都不出,劳资为啥要去买呢,你SI官方就出中文版本,劳资想都不用想就拿下了...搞得这么揪心,不玩你FM一样过

vbhell 发表于 2012-11-13 16:43

蛋疼,真不是钱的问题。

zenozwl 发表于 2012-11-13 16:46

这真不是钱的问题

davidchow1103 发表于 2012-11-13 16:48

回复 2# qsw205068
小弟绝对热爱fm,以前没日没夜玩fm勃得头发都掉了   但目前汉化问题多多,不爽丫

一脚长传 发表于 2012-11-13 16:50

但凡标注不是钱的问题,一定是钱的问题

破解版到处飞的游戏,比如最近的dishonored,路过逛soshow一样买来入正

你可以说我败家,但是咱不差那点钱,乐的买点游戏消遣

wildox 发表于 2012-11-13 16:54

回复 1# davidchow1103

汉化质量很不错,我完了1天多了,正版的话真心没问题,那些说有问题的要么是玩的破解,要么是自己安装出问题。

davidchow1103 发表于 2012-11-13 16:58

回复 9# wildox 今晚入正,有问题大不了等完美汉化

gfdsa321 发表于 2012-11-13 16:58

:ljh053)汉化真心不错,至于弱队爆强队,反正经过多次开档和战术调整,我原班屌丝厂打了14场联赛12胜2平保持不败,就欧冠被SLB3:0横扫了,还是上的替补

mai 发表于 2012-11-13 17:00

目前汉化补丁一打就各种退出~

一脚长传 发表于 2012-11-13 17:01

目前汉化补丁一打就各种退出~
mai 发表于 2012-11-13 17:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

破解没人权,管汉化啥事

wildox 发表于 2012-11-13 17:01

回复 12# mai

请问你是正版么?

bravebaby 发表于 2012-11-13 17:03

足球经理这种英语多看看就会了,不汉化又没什么,最讨厌那种吧球员名字都汉化了的,土爆了

hanchu3130 发表于 2012-11-13 17:03

盗版的跳出关汉化什么事,真不知道一群人怎么想的!!!

mai 发表于 2012-11-13 17:04

回复 14# wildox

正版各种退出,好了吧~
d版 也各种退出,行了吧~

hanchu3130 发表于 2012-11-13 17:05

反正测试版汉化玩到现在表示没有跳出的情况!!

一脚长传 发表于 2012-11-13 17:12

回复 17# mai

拿出你的正版图片看看,再抱怨不迟

否则无非就是造谣

davidchow1103 发表于 2012-11-13 17:16

今晚入正,相信爆棚,也相信爆棚会尽快推出完美版
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 标题本来兴致勃勃准备入正,但现在看似这游戏,没法玩了