mario1989 发表于 2012-11-13 16:38

准备入正,请各位已入正朋友看看这个店铺有无问题,比较便宜的

http://item.taobao.com/item.htm?id=16329337498

THIS ONE , thanks.

Falcao 发表于 2012-11-13 16:52

买的不是他家的,我买的那家现在没货了。。。

爱已成风 发表于 2012-11-13 16:54

黑CDK 鉴定完毕 正常买家会存900件货?够他卖到明年的

诺言517815 发表于 2012-11-13 16:57

我是昨天直接天猫上买的,刚才送到了,晚上回家可以爽了哈哈

Xiaofan1983 发表于 2012-11-13 16:58

这个涨价了,我看的时候是168
建议买实体盘,多个几十块而已吗

zenozwl 发表于 2012-11-13 16:59

去CC买吧,不差那几块钱。而且多花几块钱买安全,我是觉得OK的

qgcsp 发表于 2012-11-13 17:03

我就想知道这么多CDKEY是哪来的。。

parislemon 发表于 2012-11-13 17:04

我也在cc买的……

握你左手 发表于 2012-11-13 17:07

直接信用卡刷的。。。。

mario45 发表于 2012-11-13 17:14

回复 6# zenozwl

cc有实体盘吗?

pifu 发表于 2012-11-13 17:17

貌似这家没货了、155就卖的那家也没货了、还有160多的那家也没货了……
最神奇的是,三家都说要晚上有货!!!!

所以我觉得……其实他们三家都是一个上线!

京都不死鸟 发表于 2012-11-13 17:19

淘宝上的90%都是黑CDK,建议周围朋友去香港的帮忙带下,香港也就180RMB

perfumemurdere 发表于 2012-11-13 17:22

全匿名评价呵呵,对比下卖盒装的评价看看

pifu 发表于 2012-11-13 17:25

然后问了2家,都说今天晚上9点有货!!!所以……其中大有蹊跷啊!

lzyfx_07 发表于 2012-11-13 17:34

奶奶的刚在168那家买了一个,正在下载呢,先玩一阵再说吧

wwwqqjhcom 发表于 2012-11-13 17:50

差不了几块钱的时候,这种看上去非常像假的就放弃吧

心凝 发表于 2012-11-13 18:16

绝对黑KEY.不是求打脸

drizztsith 发表于 2012-11-13 18:22

游戏已经在玩了!太棒了! 我做一个参考,大家买就可以放心了。老板直接发CDKEY给我。一下就激活了。游戏已经玩了一个礼拜了,非常好。确认收货晚了,老板别介意。

第一条评论,牛逼不?10月31日就已经玩了一礼拜了,你敢买不?

Perfect 发表于 2012-11-13 18:33

建议至少要买扫描版CDKEY的...

perfumemurdere 发表于 2012-11-13 20:27

游戏已经在玩了!太棒了! 我做一个参考,大家买就可以放心了。老板直接发CDKEY给我。一下就激活了。游戏已 ...
drizztsith 发表于 2012-11-13 18:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太牛b了
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入正,请各位已入正朋友看看这个店铺有无问题,比较便宜的