weishengsu20 发表于 2012-11-13 16:53

汉化版正悬着,关于入正或不入,我也说下自己的看法.....

其实入正根本就不算什么,现今这物价,200多块大洋逛街都买不到啥称心如意的东西,何况是自己喜欢的游戏,如果SI官方推出中文正式版,劳资想都不用想就掏钱拿下,安装直接玩哪儿不好,搞得一直需要国内的爆棚小组花时间和精力来搞个汉化包,如今闹出这么大动静出来,对英文不好的人来说,拿到正版的游戏也是摸着石头过河,要是没爆棚小组的汉化包,买来正版有个屁用....
本来今年也是想正式的汉化包出来后就买个正版,经过这泄密一事,正是汉化包不知何时能出了
你SI不出中文,我为嘛要买你的正式版...
貌似你这游戏问题也多多,补丁修正一个接一个的,当玩家都是小白鼠啊...切

zenozwl 发表于 2012-11-13 16:58

其实正式版不出中文也是不入手的很大原因

wildox 发表于 2012-11-13 16:59

目前的汉化质量很不错啊

weishengsu20 发表于 2012-11-13 17:00

呵呵,咱不喜欢那种当小白鼠的感觉...
作品不完善,我宁愿放着不玩..

davidchow1103 发表于 2012-11-13 17:03

对,没汉化或者不完美的汉化,你叫咱们花钱买个半成品?花钱买蛋疼啊???

一脚长传 发表于 2012-11-13 17:05

以现在的汉化程度和游戏可玩性来说

楼主根本就是酸葡萄心理

鸢飞戾天 发表于 2012-11-13 17:13

是游戏都会有bug,好歹现在有了steam可以即时更新,难道还不够么。至于汉化版,SI早已放话说只要国人买两万套就出官方汉化,去年对土耳其人的承诺已然兑现

gfdsa321 发表于 2012-11-13 17:15

:ljh053)就算出汉化也不一定有人买,仙剑经典吧,有些人还是玩破解去了

左倾 发表于 2012-11-13 17:17

回复 7# 鸢飞戾天

你见过饭店说你必须有多少身家,才给你点菜么?
SI这么做完全是本末倒置。

一脚长传 发表于 2012-11-13 17:18

楼主,你要真是随便我怎么说都不在意

也不会专门在我发的回帖下面评论

事实就是,你对这200块钱极为看重,而且觉得拿200块买个游戏根本不值得

且不论其对错,但是这份试图掩饰的心态就很让人不齿

鸢飞戾天 发表于 2012-11-13 17:21

回复 9# 左倾

两回事,你这比喻不恰当。明知做出200份的菜只能卖出10份,你作为开店的老板会去这么计划?

davidchow1103 发表于 2012-11-13 17:29

回复 10# 一脚长传
    说心里话,没汉化咱还真不买,还真不值200块,买了也没用,没爆棚,对于e盲来说,fm价值还真不大

星のラブレター 发表于 2012-11-13 17:33

你有权不买,si也可以不出中文版,没有说谁欠谁的,如果冒出句“si歧视中国人”那就搞笑了。。

有的商家把客人当上帝,也会有的商家把自己当上帝,他们的营销策略外人无权指责。

vanpersie66 发表于 2012-11-13 17:35

:tsj3]少时不好好学英语的差距就在此体现了啊

tottenhamhar 发表于 2012-11-13 17:42

回复 9# 左倾
你點菜前跟侍者說老子今天沒錢的...又或是要試過好吃否才決定是否付款的...你看看有沒有人鳥你
你吃了霸王餐飯店還可以去報警...
SI做了漢化但你又不買了難道也來天朝報公安?

ytbpsm 发表于 2012-11-13 18:01

围观党路过、反正得等汉化正式版出来后才决定买不买正版

peckham 发表于 2012-11-13 18:03

要是正式版有中文的,我肯定入手了

weishengsu20 发表于 2012-11-13 18:41

回复 10# 一脚长传

你是带着怎样的心态来看帖,大家都明了,我也不想与你争辩什么,钱都是自己挣自己用,你不心疼自己挣来的钱么?要是你还在啃老权当忽略..

至于不齿之类的话,还是尽量少说为好...各人对待问题的看法不同而已.网络就是这样,交流可以,背后的咱们是怎样都不知道..

TurboHu 发表于 2012-11-13 18:54

这么看来,爆棚的汉化对SI在中国销售起到很大推进作用,汉化还是一个催化剂呢,加油啊,鼠娘们,无论等多久,我也等你们的...

vincezr 发表于 2012-11-13 18:56

回复 13# 星のラブレター

那买了正版的是不是就可以指责SI不出中文版了?
页: [1] 2
查看完整版本: 汉化版正悬着,关于入正或不入,我也说下自己的看法.....