liukaimumu 发表于 2012-11-13 16:55

WIN7 64位 家庭高级版,beta补丁下中英混合(新建管理员方法不管用)

各位老大,我也碰到WIN7 64系统下打补丁显示不完全(中英混合)的问题了。
之前我装过一次破解版的游戏,后来steam买了正版,把破解版删除后安装的新正版游戏。从未打过简单翻译的那个补丁

打补丁后和论坛好多玩家反映的一样,界面中文但是球员属性,收件箱等待都是英文。

尝试过清理缓存,无用。一直使用默认皮肤,应该不是皮肤问题。

尝试新建一个管理员,注销后在新用户下安装补丁。还是无用。

一直是用桌面上的哪个简体中文的快捷方式登录的,应该不是快捷方式的问题。

不知是否有同学碰到和我一样问题呢?实在无法解决了,还忘各位大大帮忙:tsj1]

PS: 支持爆棚,盗用获利者三年不举....

liukaimumu 发表于 2012-11-13 17:11

自己顶:tsj20]

川平 发表于 2012-11-13 17:26

我初次安裝補丁也是如此,後來我卸載補丁,驗證遊戲完整性,再重裝補丁就解決了~還有,不要通過漢化快捷方式進遊戲,通過steam進~~

zt712 发表于 2012-11-13 17:27

据我所知,添加管理员的方式可以解决,你自己好好看下别人帖子吧

liukaimumu 发表于 2012-11-13 18:05

回复 4# zt712

所有帖子都看过了,我上面说了,添加管理员方法无效。如果能解决我不会发帖麻烦大家的

liukaimumu 发表于 2012-11-13 18:25

回复 3# 川平

卸补丁,验证游戏完整性,通过steam进入。还是败了:tsj1]

川平 发表于 2012-11-13 19:00

回复川平

卸补丁,验证游戏完整性,通过steam进入。还是败了
liukaimumu 发表于 2012-11-13 18:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那我爱莫能助了··

liukaimumu 发表于 2012-11-13 19:18

回复 7# 川平

多谢兄弟帮忙,我还是等下一个版本的补丁吧。
页: [1]
查看完整版本: WIN7 64位 家庭高级版,beta补丁下中英混合(新建管理员方法不管用)