阳阳alone 发表于 2012-11-14 09:58

国际比赛日给了伤病满营的曼联休整的机会,球星们没有太多消耗的回来,伤员也陆续康复。
英超第四轮,小男孩范佩西伤愈首发,球队进攻马上有了起色。

前15分钟就已经4:0领先,可惜随后麻痹大意,被雷丁偷了两球。

阳阳alone 发表于 2012-11-14 10:05

欧冠开场。替补和伤员们得到机会。
主场打安德莱赫特的比赛本队运气极差,四次打中门框。

吉格斯再次临危受命,提下一直打酱油的太君。他首先主罚任意球准确地找到了埃文斯的头,曼联艰难打破僵局,

随后他两次后插上得分(这一招肯定是和弟媳操练已久了)。

3:0,有惊无险的大胜。

阳阳alone 发表于 2012-11-14 10:11

回到英超,球队迎来硬仗,做客斯坦福桥。

吉格斯状态神勇,第38分钟接小男孩直传怒射切赫。

切尔西不甘心失败,但他们的反扑被队长维迪奇全面镇压。最终曼联拿到关键胜利。

lovZero 发表于 2012-11-14 10:14

DLP的鲁尼看来也不错啊!关注楼主更新~~

kykaiser 发表于 2012-11-14 10:15

回复阳阳alone

我玩车子费莱尼 每次都抢不过曼城      你开多少工资啊?
applen85 发表于 2012-11-13 20:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用曼联的话绝对抢的过的 不知道为什么 工资9W8 再低他不肯

阳阳alone 发表于 2012-11-14 10:15

以上都是昨天晚上撸完的存货。
现在开始直播同步。

五轮过后的英超积分榜。曼联不败领跑,曼城紧随其后。

KUN的状态貌似很牛的样子。

sctracy 发表于 2012-11-14 10:17

回复 23# 阳阳alone
贴贴鸡哥斯的属性图吧...肿么这么厉害的...

阳阳alone 发表于 2012-11-14 10:19

回复 25# kykaiser

没错,9W8。。再低经纪人就恼了。

阳阳alone 发表于 2012-11-14 10:23

吉格斯属性。

我真是手贱啊,一开始看他年纪大工资高,就劝他当教练,他一口答应。

早知道这么好用,肯定得多撸两年。:tsj16]

阳阳alone 发表于 2012-11-14 10:38

联赛杯开打。
主场2:0轻取博尔顿。欧文科伊尔,你在英冠还好吗?

另外,久伤的司马林终于恢复训练。再不出来维迪奇要被累死了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我心中也有一个小男孩。