shajia721 发表于 2012-11-13 21:28

开档屌丝米兰真心累啊

开档屌丝米兰,别人都说单车帝能卖大钱,能卖30M左右,为毛我最后开到10+5才有阿森纳来谈啊,鸭子10+5都没人谈,博阿滕更是没人要,好不容易寻思花小钱补一下后防吧,买KARA,合同都提供了,最后他去了莫斯科,游戏中时间都过去20几天了,转会一点进展都没有!!!
这是为毛啊,难道要重新开档刷RP??

tribal 发表于 2012-11-13 21:29

羅比能賣31M

zwllbl 发表于 2012-11-13 21:31

开档还是别卖人了,冬季再卖,博阿滕我就卖了26M,和董事会聊一下,把转会收入利用率提升到40%。

后防线我放弃冬季进补了,这一代客场难度加大了好多,我SL了几场比赛还落后尤文7分,如果不是乌迪内斯抽风赢了尤文一把,我还落后10分呢……主客场被双杀,各种定位球被爆。

shajia721 发表于 2012-11-13 21:31

回复 2# tribal

你怎么卖的啊?我开始10+20没人要,10+18没人要,10+15没人要,10+10没人要,10+8还是没人要,10+5时候系统说单车帝成了香饽饽,阿森纳还有几家都报价,可是这价格实在难以让人接受。

shajia721 发表于 2012-11-13 21:33

回复 3# zwllbl

不卖人根本就没钱进人啊!!我都不敢买贵的,所以选择了KARA!没想到他也瞧不上我:'(

tribal 发表于 2012-11-13 21:34

回复 4# shajia721

开当时别挂牌直接推介31M+下次转会50%,阿森纳和切尔西会来买

shajia721 发表于 2012-11-13 21:35

回复 6# tribal

你开档开了几个联赛啊,我就开了一个意大利!

zwllbl 发表于 2012-11-13 21:35

回复 5# shajia721

第一个赛季也董事会也没太多要求,默认阵容联赛前三肯定是可以的。就是打不过尤文……而且刷刷球员评分也方便卖人。现在我诺切里诺都被安胖的PSG盯着呢。

tribal 发表于 2012-11-13 21:36

回复 7# shajia721

5大联赛

shajia721 发表于 2012-11-14 10:35

回复shajia721

5大联赛
tribal 发表于 2012-11-13 21:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开了英超,果然30.5M车子收了单车帝!

wojiaozl 发表于 2012-11-14 12:17

苦逼啊 转会费3M 我也开档就挂博阿滕 看他穿10号我就恶心

lyx4266123 发表于 2012-11-14 12:26

只开意大利还想卖30M。。。

chinaksjs 发表于 2012-11-14 12:42

开英超 法甲31M罗比 阿森那,切尔西会买 19.25M诺切里诺大巴黎会买。11.25M 艾玛 大巴黎会买。 开档用德甲日期 转会收入是100%的

浪子四少 发表于 2012-11-14 12:50

回复shajia721

开当时别挂牌直接推介31M+下次转会50%,阿森纳和切尔西会来买
tribal 发表于 2012-11-13 21:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不挂牌怎样推介的啊?

浪子四少 发表于 2012-11-14 12:51

开英超 法甲31M罗比 阿森那,切尔西会买 19.25M诺切里诺大巴黎会买。11.25M 艾玛 大巴黎会买。 开档用德甲 ...
chinaksjs 发表于 2012-11-14 12:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把人都卖完了 换一支球队一样 哈哈

heiyu1983 发表于 2012-11-14 12:58

重开档吧……鸭子25M,罗比鸟31M……

tribal 发表于 2012-11-14 13:17

回复 14# 浪子四少

直接推介。。。

沈可可 发表于 2012-11-16 19:41

罗比27m,帕托24,博阿滕15m,一般都只有切尔西,热刺买博阿滕好不容易卖给莫斯科

lvjidong 发表于 2012-11-16 20:11

罗比18m卖给了阿森纳,艾玛6.5m卖给了马赛,然后30m(分期48月)买来了纳瓦斯,从曼城租来了科瓦洛夫。联赛已经进行了5轮了,全胜排名第一。就是欧冠不太给力。

VIVAITALIA 发表于 2012-11-16 20:33

我是开档卖了帕托和弗拉米尼 买来了阿斯托里和扎戈耶夫 总之玩米吊越来越难了 钱都得一分一分的算着花。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档屌丝米兰真心累啊