ronsang 发表于 2012-11-14 00:59

这样的一个中卫要怎么用才好

如题,传不了图片,才不到两百KB怎么就图片文件过大呢?我说一下吧:爆发12,速度16,力量弹跳17,站位14,抢断19,精神大部分都有15。比较奇葩的是他有高达16的盘带,技术14,接球13,无球跑13,传中是11,传球跟视野分别是13,15。还有14的远射。才二十三岁的阿根廷小伙,中卫高亮,右后卫游刃有余,其他没有。求教一下怎么设置才能最大化的用好它?我现在是打出球后卫阻截,盘带、身后球跟远射都是中等,抢断高。我现在比较犹豫的是插上设置中会被打反击吗?求高手指点

couph 发表于 2012-11-14 01:16

你说的资料还是不够详细 盯人 身高 团队合作 包括多面性 自用人甚至是左右脚。你这个球员倒是有种古老的战术,贝肯鲍尔-自由人。。。感觉这个球员打后腰不错或全能型中场 如果多面性够高的话,另外就是如果打纯中卫别太矮了 还有平衡灵活都挺重要的

couph 发表于 2012-11-14 01:34

其实你想问的是让不让他助攻,以前有个卢西奥 有防守有一些技术偶尔上前助攻,我觉得还是以中后卫还是以防守为主,要不要前面那些进攻队员干什么呢。偶尔场面焦灼的时候你可以考虑手动调整一下,但最好不要过多,尤其是强队 对方有速度快的前锋。(不上前进攻的2后卫还漏球呢,何况有一个经常助攻的中后卫呢。现实里卢西奥这种球丢的也不少)。关键在于偶尔 ,场面实在不行了再用一下

ronsang 发表于 2012-11-14 01:37

回复 2# couph

终于有人了,这中卫187的身高,其他都不低。但是如果练其他位置不会很耗费时间吗》?而且浪费了高达19的抢断吧?另外上传图片太大的问题是怎么回事?求解,如果能把图传上来就清晰得多了

ronsang 发表于 2012-11-14 01:41

回复 3# couph

受教了 ,这货就是阿根廷版卢西奥。另外上传图片太大的问题是怎么回事?求解,如果能把图传上来就清晰得多了

ronsang 发表于 2012-11-14 01:44

回复 2# couph

另外我没作弊的习惯,所以不知道多面性是多少··········

couph 发表于 2012-11-14 01:48

187打中后卫不算高,甚至还有些偏低呢 毕竟23了 不会再长了,抢断19中场也很重要的 如果你有个19抢断的后腰 感觉防守(防线)会稳了很多(187也真是适合打后腰,有高控球直接能顶回去前锋就单刀了)。训练其他位置就看他的隐藏属性 多面性了超过60最好 如果能到70十来场下来就能游刃有余了。后腰 全能型中场 或者中后卫 看你哪个位置缺你就让他打哪个好了 如果不缺 从现在这些资料来看后腰最好。 图片问题我木办法

ronsang 发表于 2012-11-14 01:52

回复 7# couph

恩恩,体质15,耐力17打后腰勉强可以,就是团队13,投入14低了点?另外个子是不会长的吧?

couph 发表于 2012-11-14 02:03

你打开阵容画面 综合信息里有个选项是隐藏属性 那里有多面性 自由性 抗压稳定等等 身高身体素质都可以长 22岁以后很难了,多打比赛精神属性会长的尤其重要比赛(21岁以前拜好老师会很多)评分低了骂他罚他会长决心和投入

JIA08285283 发表于 2012-11-14 04:42

楼主的图片好像挂了。。。请再上图看看
另外,楼主是随出的随机牛吗?还是坛子里推荐的哪位大神?
求鉴定!

ronsang 发表于 2012-11-14 07:10

回复 10# JIA08285283

不是我的图挂了,是根本上传不了,提示图片文件太大,求解决办法!

gao199012 发表于 2012-11-14 10:22

没必要这么纠结,想要进攻的就弄中场后腰,想要防守就别管神马传球视野。{:em25:}

InDeed 发表于 2012-11-14 10:43

怎么看怎么是后腰的料,中后卫屈才了。
页: [1]
查看完整版本: 这样的一个中卫要怎么用才好