wzlwz891007 发表于 2012-11-14 07:31

大喵怎么用,玩了半个赛季没玩出所谓的神级表现啊。。。

如题,埃弗顿,第二个赛季把大喵买来的,阵型451自己弄的,大喵单前锋站桩,21场11球,感觉进球太不容易了。。。

gao199012 发表于 2012-11-14 10:16

请问您的小阵通过国际认证了么!{:em25:}

icesnow 发表于 2012-11-14 10:21

站桩是可以,不过大庙更加适合其他类型的前锋,比如突前,全能,抢点之类的

InDeed 发表于 2012-11-14 10:38

站桩不得行,换成抢点或突前吧,他速度又不慢。

louyishou 发表于 2012-11-14 11:01

我和你一样的埃弗顿,也是第二个赛季买来的,大猫和kadlec搭档双前锋,用的自己排的442菱形战术,一个赛季两人进球数差不多,50来场比赛,每人进了40+的球,不过SL了,如果不作弊,差不多也35+,进球率比你的高一点

samuel1985 发表于 2012-11-14 11:12

大瞄要突前啊,不是那种站桩中锋

804041547 发表于 2012-11-14 12:55

果断阵型不好啊

wzlwz891007 发表于 2012-11-14 15:07

回复 3# icesnow

好吧,狗日的球探推荐站桩来着

wzlwz891007 发表于 2012-11-14 15:07

回复 5# louyishou

不是高一点,是高好多

iceliuzj 发表于 2012-11-14 15:08

站桩负责扯动,不负责进球

wzlwz891007 发表于 2012-11-14 15:10

回复 2# gao199012

大喵单前,矿工双杰边锋,前腰奥斯卡,中前卫微辣帝,后腰废了你,边后卫拜恩斯+克罗地亚的那牛,中后卫卡希尔+肖克罗斯

不要问我哪来的钱,48的。。。。。

yashiro 发表于 2012-11-14 17:13

回复gao199012

大喵单前,矿工双杰边锋,前腰奥斯卡,中前卫微辣帝,后腰废了你,边后卫拜恩斯 ...
wzlwz891007 发表于 2012-11-14 15:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

2赛季能买这么多人呀,还不如买个卡神算了

wzlwz891007 发表于 2012-11-15 08:12

回复 12# yashiro

48的。。。卡神没用过。。。大喵也是第一次用。。。以前用胡尔克挺顺手的,买不来。。。。

louyishou 发表于 2012-11-15 09:11

:ljh012)昨晚开打13-14赛季,大喵开赛连续5场不进球,最低得分5.8分,助理教练都建议我放弃了,好在后面找回状态了,目前11场进了7个球。主要我开赛前腰全伤的了,后来临时买来小鬼子本田圭佑,董事会大大表扬我说买的好,球队纪念品在倭国热销........

边城 发表于 2012-11-15 09:49

除了站桩和9号半基本不用考虑阵型,放上就行了。。。

calculus89 发表于 2012-11-15 10:30

设置抢点,磨合一个赛季后,pa满了就变成神了

wellfa 发表于 2012-11-15 14:11

战术 问题。。。。

gongyibiao 发表于 2012-11-15 16:45

有时候是适应问题,久了就好

LIVforever 发表于 2012-11-15 18:45

我用起来还不如迪福好用,基本上打联赛也就你这个进球率,打联赛杯欧联杯之类的欺负弱队倒是一把好手,满了CA也还是个菜,不过我的阵型啥前锋来了也不太好使,卡神联赛也就是场均1球多点,特思乡和卡神差不多,不过按说451前锋进球应该多点

小鱼流苏 发表于 2012-11-17 22:42

单前锋的大猫我觉得用全能或者突前都成
页: [1]
查看完整版本: 大喵怎么用,玩了半个赛季没玩出所谓的神级表现啊。。。