Steam联机 发表于 2012-11-14 08:10

玩了两个赛季了,说说FM13的优点和缺点吧

如图,两个赛季了。

说说13的优点和缺点哈

优点
1:如果你想,完全可以不管球队运营只管比赛指挥了!这点改动太棒了。最重要的是这并不是一刀切,而是整个细节完全让你自己控制的。你想管什么就管什么,想不管什么就不管什么!我最喜欢的是把球员设置挂牌以后,主席/总监就可以帮你卖掉他。

2:经纪人推荐的球员不坑爹了!以前经纪人是什么垃圾货都推荐啊,真正需要的反倒不是经纪人推荐的而是新闻报道的,比如XX正在和XX队谈判这种,现在推荐的都是对球队蛮有作用的。

3:UI改进的不错,上一代好像是浏览器里面内嵌了一个游戏。这一代相对来说给人的感觉更像是游戏。

4:IGN说本代的缺点是一直在开会。但是相比12,开会是能自己设置的!上一代是两个星期还是一个月一次?不太确定了。但是这一代完全可以自己设置了。

5:总体细节上还很更多的小改进,个人感觉是FM05以来最大进步的一作。。。

缺点:
   目前感觉就一个,比赛引擎。。。虽然球员动作啊,流畅性什么的是比以前好了。但是整个比赛的真实性个人感觉是下降了。比如边锋内切到几乎零度角,然后打门甚至进球,有点太多了。一场比赛甚至能看见3-4次。多说一句边锋如果设置不内切而是下底传中的话。。。你会死的很难看的。。。另外BT角球矫枉过正,角球很难进球这点我很不爽,提醒一下本作远点比近点好进。任意球进的大多是守门员卖萌。。。很少有守门员做出正确动作还能进任意球的状况。 另外感觉保级队有点强。强队又有点弱。。。啊对了阿森纳的吉鲁感觉好强啊。。。维埃里的赶脚

总之比赛引擎方面有蛮多的不爽,但历代开始的引擎都不怎么样啦,期待13.10    13.20中

最后多说一句如果你买正版的唯一障碍是语言的话,现在完全可以出手了。爆棚的这个内测汉化补丁个人感觉已经比3DM/游侠绝大多数游戏的最终版汉化补丁质量还高。玩一年完全没有问题。。。在这里也特别感谢一下爆棚小组每年的无私奉献!没有爆棚FM不会炫

跳出问题的话,我只遇见两次。但都是赶上Steam平台更新的时候,个人感觉是Steam更新和FM的防盗版检测有冲突。。

滑稽才子 发表于 2012-11-14 08:15

任意球守门员卖萌确实常见 害怕禁区前任意球

有时对方射门的时候扑错方向的

qinyiyang 发表于 2012-11-14 08:24

比12好多了

~零色~ 发表于 2012-11-14 08:34

同意,優點挺多的
缺點就是引擎,防守球員只看不搶,門將不自然的撲救,0角度進球太多

另外問一下你們怎麼防远点的,每次對面下底傳中,远点幾乎都沒人防

Steam联机 发表于 2012-11-14 08:36

同意,優點挺多的
缺點就是引擎,防守球員只看不搶,門將不自然的撲救,0角度進球太多

另外問一下你們怎麼防 ...
~零色~ 发表于 2012-11-14 08:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也不会防,反正比他多进一个也就是了。。。。哈哈:dizzy:

228118726 发表于 2012-11-14 09:15

同意!这一代真的做得不错 引擎问题是顽疾了

m110247314 发表于 2012-11-14 09:22

楼主是正版游戏吗?哪个版本的的啊

老丁 发表于 2012-11-14 09:29

角球感觉进挺多的啊

Steam联机 发表于 2012-11-14 09:32

楼主是正版游戏吗?哪个版本的的啊
m110247314 发表于 2012-11-14 09:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哪个版本的正版都要通过Steam游戏啦:L

Steam联机 发表于 2012-11-14 09:33

角球感觉进挺多的啊
老丁 发表于 2012-11-14 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求指教。我设置的远点。

sugar1112 发表于 2012-11-14 09:35

为什么我朋友看到我玩还是会以为我在看网页= =

ccj11110708 发表于 2012-11-14 09:41

内切0度角射门成功率太高了   都变成一种战术了。。。。。

coolkoo 发表于 2012-11-14 09:50

其实除了比赛界面,FM2013还是整体做的很好,就是每场比赛进行中,几乎都有槽点。。。就拿昨晚一场打罗马,罗马右后卫看似一脚解围往我禁区飘来,突然在禁区前沿一个大拐头(绝对超过90°),结果我原本出击的布冯,直接面对罗马的边锋,之后。。。空门

fann_135789 发表于 2012-11-14 09:50

虽然没有统计过,但我感觉我的角球和间接任意球还是进了不少的。

老丁 发表于 2012-11-14 12:04

求指教。我设置的远点。
Steam联机 发表于 2012-11-14 09:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

默认……

biancoyxy 发表于 2012-11-14 12:07

尼玛边锋带球到底线切入连后卫带门将过了N次 我都尿了

wwwqqjhcom 发表于 2012-11-14 12:20

23小时……我一般只能打一个赛季

Steam联机 发表于 2012-11-14 14:26

23小时……我一般只能打一个赛季
wwwqqjhcom 发表于 2012-11-14 12:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我不打热身赛。杯赛也基本是替补上去放弃的。。。除了冠军杯。。。

安东 发表于 2012-11-14 14:39

期待完美破解版啊。。。

gfdsa321 发表于 2012-11-14 14:43

:ljh011)守门员老爱开大脚,开的球下坠很假
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了两个赛季了,说说FM13的优点和缺点吧